QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 买哪种K2P好啊?

想淘个K2p,看了一下,想买硬改过的,32+512+USB2.0+usb3.0+独电。小白一个,不是很懂,咨询一下,有必要买硬改过的的K2p吗?还有硬改过的K2p A2能和原来没改以前一样刷所有固件吗?
先弄清楚,为什么要买大内存,带usb,然后再考虑是不是需要

对,主要是干什么用,主路由?流控?组网?用途先明确

楼主| | 显示全部楼层
zns311 发表于 2018-8-14 08:37
对,主要是干什么用,主路由?流控?组网?用途先明确

就用做家庭普通主路由

qq222g 发表于 2018-8-14 08:27
先弄清楚,为什么要买大内存,带usb,然后再考虑是不是需要

那硬改过的K2p A2能和原来没改以前一样刷所有固件吗?

小白来关注学习下

雨中黄叶 发表于 2018-8-14 08:38
就用做家庭普通主路由

家庭几个人?多少设备?

雨中黄叶 发表于 2018-8-14 08:38
那硬改过的K2p A2能和原来没改以前一样刷所有固件吗?

一样的!不过不见意你买2p硬改机

zns311 发表于 2018-8-14 08:41
家庭几个人?多少设备?

就5,6个无线吧

家里宽带是多少兆的?

qq222g 发表于 2018-8-14 08:42
一样的!不过不见意你买2p硬改机

为什么?是不稳定吗?

雨中黄叶 发表于 2018-8-14 08:44
为什么?是不稳定吗?

对,特别是这2p

雨中黄叶 发表于 2018-8-14 08:44
为什么?是不稳定吗?

改过的不保证什么时候哪里可能接触不良啊等等因素,原厂就行,够你用了

买硬改的机器目的是什么?usb口需要用来挂硬盘下载东西或者做简单NAS吗?
不需要这些功能的话,原版不改的,就能满足你的需求。

谢谢各位的解答,明白了。