QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C 官改1.4D 启动任务不生效的解决方案

前两天退了用了大半年的K3给狗东,狗东竟然多退了200多块,反手转转又入手了一个K3C.
刷完A大的官改1.4D,在启动任务里添加脚本,重启发现不生效.
后百度一下午,终于找出一个解决方案,就是在要执行的启动任务之前加入sleep命令,具体参考下图:

我的K3C是用来做AP用的,一级路由是一个有线路由器,扔在弱电箱里的,ip:192.168.2.1. K3C lan口地址192.168.2.2,插lan口. 这样一个局域网既可以管理一级路由又可以管理K3C.

按照图里启动任务可以重启后同步时间,以及在线更新官改固件.希望帮到有需要的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rhotov + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

你的温度怎么这么低,我的k3c都要90多度

干啥了,能这么高?我的室温30.5左右,K3C就是77-80°,看电视之类的温度会高一点,平常待机低一点。家里有一个10多元X宝的小风扇,闲置几年了,前几天室温到了31.5°,就开了小风扇在路由前面吹,直接路由到了70°  详情 回复 发表于 2018-8-20 15:46

小米旗舰店 发表于 2018-8-20 13:04

加了底座风扇,不加风扇是85度左右

同样想拿k3c做ap,请问需要关闭dhcp,然后和你一样设置吗

小米旗舰店 发表于 2018-8-20 13:04

干啥了,能这么高?我的室温30.5左右,K3C就是77-80°,看电视之类的温度会高一点,平常待机低一点。家里有一个10多元X宝的小风扇,闲置几年了,前几天室温到了31.5°,就开了小风扇在路由前面吹,直接路由到了70°左右,我觉得这个才是最划算的降温措施。

tenl 发表于 2018-8-20 15:40
同样想拿k3c做ap,请问需要关闭dhcp,然后和你一样设置吗

关DHCP.插lan口就可以。其它的选做。

你的这个口令发一下呗 ,我的经常无法连接

不清楚是不是开了内存自动清理的功能,/etc/resolv.conf会被清空,因为这个文件是个软链接,做了优化 sleep 30 /sbin/route add default gw 192.168.2.1 /usr/sbin/ntpclient -s -d -c 1 -i 5 -h 192.168.2.1 rm -r  详情 回复 发表于 2018-8-21 20:46

Zhouxiaofeng 发表于 2018-8-20 22:33
你的这个口令发一下呗 ,我的经常无法连接

不清楚是不是开了内存自动清理的功能,/etc/resolv.conf会被清空,因为这个文件是个软链接,做了优化
sleep 30
/sbin/route add default gw 192.168.2.1
/usr/sbin/ntpclient -s -d -c 1 -i 5 -h 192.168.2.1
rm -rf /etc/resolv.conf
/bin/echo nameserver 114.114.114.114 >/etc/resolv.conf
chmod 777 /etc/resolv.conf

感谢,只是不知道怎么把sh文件放opt目录下