QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:ac9,按步骤捅菊花,完全进不了cfe,三秒ttl100都没有

最近入的ac9,按步骤捅菊花,完全进不了cfe,三秒ttl=100都没有,一直显示“无法访问目标主机”。想刷旧版cfe刷不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
反正我最近也刚刷了两台ac9,确实挺难进的,每台不重新插电试个3-5此,根本进不去。也不知道为什么,以前感觉很好进的。至于cfe新版旧版没印象

请问,你两台PING 192.168.0.1 -t有响应吗?我刷了华硕固件后,固件进不去,连主机都PING不了  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cyd0610 发表于 2018-8-24 08:43
反正我最近也刚刷了两台ac9,确实挺难进的,每台不重新插电试个3-5此,根本进不去。也不知道为什么,以前感 ...

怎么刷进去的?老办法,捅菊花?

当然喽,捅菊花再插电。192.168.1.1和192.168.0.1来回换着试试,电脑IP也要相应改,要试好几次,跟中彩票似的  详情 回复 发表于 2018-8-24 12:50

ac9无线信号不行,可刷固件不多,新版进cfe难度大,要刷回旧版,cmd命令经常性不弹ttl=100,不用管,直接按复位,浏览器命令上传+工具上传cfe即可,不想折腾的最好就官方固件吧,第三方信号也不怎样,该有的官方都有,第三方纯属传说。我的刷了旧版cfe,基本刷遍了第三所有8m固件,没一个满意的,前段时间退京狗了

1648734257 发表于 2018-8-24 11:44
ac9无线信号不行,可刷固件不多,新版进cfe难度大,要刷回旧版,cmd命令经常性不弹ttl=100,不用管,直接按 ...

谢谢指点,今晚回去试试看

.0和.1换着试,我是.1 三秒刷旧版.0进cfe

qq671411616 发表于 2018-8-24 12:33
.0和.1换着试,我是.1 三秒刷旧版.0进cfe

你的路由菊花贴纸是写0.1吗?

xmproy 发表于 2018-8-24 12:34
你的路由菊花贴纸是写0.1吗?

不要以哪个为准,我就看这个帖子刷的,,AC9等博通路由器CFE下刷CFE以及固件教程,解决419批次固件校验问题以及硬改不能进系统 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=216305

xmproy 发表于 2018-8-24 08:49
怎么刷进去的?老办法,捅菊花?

当然喽,捅菊花再插电。192.168.1.1和192.168.0.1来回换着试试,电脑IP也要相应改,要试好几次,跟中彩票似的

cyd0610 发表于 2018-8-24 12:50
当然喽,捅菊花再插电。192.168.1.1和192.168.0.1来回换着试试,电脑IP也要相应改,要试好几次,跟中彩票 ...

看来,我不是一个人

寄改,换个闪存即可

正为这东西发愁呢   好评啊

补充一下,原来是v3.0的版本,6.24的固件,刷不了的。换货,换成v1.0的版本,就可以了

v3.0是什么版本号呀,在哪里看呢  详情 回复 发表于 2022-2-17 14:42

我今天试了n久,都没成功,疯了。

我的电信版16M内存的,刚刷华硕8M版,显示刷机成功,但进不去,想CEF刷回旧版,也不行。在PING 192.168.0.1 -t时一直显示无法连通主机,是不是变砖了