QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搞了一只网件WNDR4300 V1 求推荐固件

上车前看了一些能刷第三方固件的路由相关资讯,列了一单子,最终在合适的价格弄了一只4300 v1(应该是国行V1原厂固件,还在快递途中)。之前看过DD-WRT、石像鬼、明月OP,求推荐一款稳定的第三方固件及版本。

目的是能兲朝上网,连接安卓盒子自动看油管、Netflix等。
我没搞过SS、SSH。平日PC端都是GAE,每天12G流量,能1080P油管,想能利用上这个资源。

-----------------------------------------------------------------
闲话:
自用WDR6500 v2,偶尔发现第三方固件的存在。刷了一个LEDE,但5G信号能搜到,连接秒断。openwrt的资源已经秋风扫落叶,而且固件不再更新。最终放弃折腾。
由于最近对安卓盒子看油管、Netflix产生了兴趣(PC功耗太大),看视频介绍效果不错,所以想把兲朝上网整到路由上去。
找了一堆路由:网件WNDR4300 V1,R6300 V2,R7000(R6900\R6700),华硕AC66U B1,AC68U,甚至某讯K2P A1,K3等~
价格跨度比较大,也了解了心理预期价格,最终遇到个合适价格的4300 v1收入。这也是之前在恩山某贴里有人推荐过的。现在东西还在快递中,真不知道买这个型号上不上道,能不能达到我的目的。谁来奶几口呗?

评分

chant*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
200m及以上的光纤的凑活用了,我原来也是4300,跑满速波动很大,最后换成ac1900p满速稳稳的,k3和k3c也满速稳稳的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
没人推荐吗?

楼主自己下载纯净稳定版编译一个,很快的2个小时左右,教程搜一下很多,自己的固件添加服务方便,没有后门危险。

纯净稳定版编译器,请教具体名称?或者能否提供网盘下载,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-8-28 04:16

同款 我刷了石像鬼固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神, 你这个s.s.r怎么是在gargoyle下面的, 不是另外的LUCI界面下的? LUCI下面安装的服务我怎么在石像鬼界面下看不到  详情 回复 发表于 2018-9-11 15:36
请教您是试用多款后最后决定用石像鬼的吗?这款固件有什么特别尴尬的BUG吗?  详情 回复 发表于 2018-8-28 04:15
大神,你这个石像鬼中文怎么弄的?否告知一下?  详情 回复 发表于 2018-8-27 23:21

4300固件不多,固件最多的是用mtk7620的

多少没关系,主要是稳定,能用GAE兲朝上网。  详情 回复 发表于 2018-8-28 04:14

来自手机 | 显示全部楼层
wgy2000 发表于 2018-8-27 22:08
同款 我刷了石像鬼固件

大神,你这个石像鬼中文怎么弄的?否告知一下?

插件里面选择中文  详情 回复 发表于 2018-9-11 08:41
这个是我自己编译的  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:11

楼主| | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2018-8-27 23:03
4300固件不多,固件最多的是用mtk7620的

多少没关系,主要是稳定,能用GAE兲朝上网。

wgy2000 发表于 2018-8-27 22:08
同款 我刷了石像鬼固件

请教您是试用多款后最后决定用石像鬼的吗?这款固件有什么特别尴尬的BUG吗?

看来问题不大  详情 回复 发表于 2018-8-28 23:35
我主要是限速和XX上网,LEDE不能对指定IP限速.特别尴尬的BUGJ是每次修改无线名称或者密码后不能上网要重启才可以,除移动宽带拨号模式外都可以上网  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:15

旅程159 发表于 2018-8-27 19:57
楼主自己下载纯净稳定版编译一个,很快的2个小时左右,教程搜一下很多,自己的固件添加服务方便,没有后门 ...

纯净稳定版编译器,请教具体名称?或者能否提供网盘下载,谢谢。

~小鱼~ 发表于 2018-8-27 23:21
大神,你这个石像鬼中文怎么弄的?否告知一下?

这个是我自己编译的

石像鬼不懂搞没中文,玩不起啊!哎…!  详情 回复 发表于 2018-9-5 22:40

dacoit1983 发表于 2018-8-28 04:15
请教您是试用多款后最后决定用石像鬼的吗?这款固件有什么特别尴尬的BUG吗?

我主要是限速和XX上网,LEDE不能对指定IP限速.特别尴尬的BUGJ是每次修改无线名称或者密码后不能上网要重启才可以,除移动宽带拨号模式外都可以上网

dacoit1983 发表于 2018-8-28 04:15

看来问题不大

来自手机 | 显示全部楼层
wgy2000 发表于 2018-8-28 22:11
这个是我自己编译的

石像鬼不懂搞没中文,玩不起啊!哎…!

路过看看吧