QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1昨天开始推送升级,请问有升级的吗,升级后使用效果怎样

昨天晚上看到推送提示升级,怕厂家在这个关键时刻出个什么僵尸固件锁死不让用,不知道有没有人升级了,升级后好用吗。另外一只提示系统升级,怎样屏蔽,官方系统原来用的挺好的所以一只没有刷机。

另外现在是不是刷机晚了点,不知道还能不能降级。如果刷机哪个固件简单好用,省心。不怎么愿意折腾,就是想刷个稳定的固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机后 你会发现更好用 O(∩_∩)O哈哈~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机吧,省心……

好几天了,我没升

刷机后更好用,第三方软件随便使

路由器上把升级的地址设为屏蔽或者劫持到127.0.0.1就可以了
如果已经下载好升级包了但还没更新系统,只需恢复出厂设置即可
以下为升级地址,但手头木有机器在,无法再行抓包确定,请各位自己测试使用
个人建议,把带phicomm.com全屏蔽吧
T1  --->  https://phicloudsym.phicomm.com
N1  --->  https://nas1.phicomm.com

请教一下是不是这样添加规则  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:50
请问我的路由器是ac9,不知道怎样设置屏蔽升级网址,请指导一下,非常感谢。  详情 回复 发表于 2018-8-29 10:08

这阵敢升级吗?没准加一大堆广告。看看路由器,早就留好后门了。

升级送免费广告和后门,谁敢升。。。

斐讯真他妈的流氓

来自手机 | 显示全部楼层
不要升级,升级了你会后悔的一大堆广告

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2018-8-28 10:31
路由器上把升级的地址设为屏蔽或者劫持到127.0.0.1就可以了
如果已经下载好升级包了但还没更新系统,只需 ...

请问我的路由器是ac9,不知道怎样设置屏蔽升级网址,请指导一下,非常感谢。

很抱歉,手头没这个路由器,也许是在高级功能中设置屏蔽域名,一般大同小异,有的叫URL重定向功能,有的是在防火墙中直接填上需要屏蔽的网址即可,没玩过ac9,不能手把手帮你,sorry  详情 回复 发表于 2018-8-29 11:30

leng365 发表于 2018-8-29 10:08
请问我的路由器是ac9,不知道怎样设置屏蔽升级网址,请指导一下,非常感谢。

很抱歉,手头没这个路由器,也许是在高级功能中设置屏蔽域名,一般大同小异,有的叫URL重定向功能,有的是在防火墙中直接填上需要屏蔽的网址即可,没玩过ac9,不能手把手帮你,sorry
不想升级就把www.tenda.com.cn/product/download/AC9.html或者www.tenda.com.cn屏蔽吧

好的,非常感谢,我今天回去实验一下。  详情 回复 发表于 2018-8-29 13:07

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2018-8-29 11:30
很抱歉,手头没这个路由器,也许是在高级功能中设置屏蔽域名,一般大同小异,有的叫URL重定向功能,有的 ...

好的,非常感谢,我今天回去实验一下。

cixiclq 发表于 2018-8-28 10:31
如果已经下载好升级包了但还没更新系统,只需 ...

请教一下是不是这样添加规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是这个,这个是防广告的  详情 回复 发表于 2018-8-31 13:17

xiaocjs 发表于 2018-8-31 12:50
请教一下是不是这样添加规则

不是这个,这个是防广告的

我找到了这个地方,应该是对的吧  详情 回复 发表于 2018-8-31 13:32
我用的是H大的固件,问一下应该是在哪一项里面设置  详情 回复 发表于 2018-8-31 13:20