QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 大家T1用的有线链接还是5G?

有线口应该是百兆,5G能达到多少,我没找到查看的地方,用来看局网的视频,自己试了下,感觉有线要比5G还要快一点,都突破不了百兆,是什么原因。另外用n1有线试了下,最大达到20m/s左右,但不稳定,一部20g约40多分钟的视频还是有点卡。
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
视频源是笔记本,因为笔记本百兆网卡,所以连接的5g无线,300m,路由k3c,官方固件

我的插了网线就没网也不知道啥毛病

应该是400多m的连接速度,ftp拷贝文件差不多就是15MB左右。

glintstar 发表于 2018-9-3 15:08
我的插了网线就没网也不知道啥毛病

用T1之前用的是电信盒子吧?师傅把网线给破开了

5G,隔一堵墙,显示80多M

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jiangweiliu 发表于 2018-9-3 17:49
5G,隔一堵墙,显示80多M

请问这个数据哪里能查到

venus000 发表于 2018-9-3 17:53
请问这个数据哪里能查到

从连接wifi那里可以看到信号强度

进入WIFI后台,查看客户端的连接情况,可以看到握手速度

T1应该用5G wifi

来自手机 | 显示全部楼层
5g不稳定,所以我用有线

T1好像不能连接5g吧  盒子一遍都只有2.4g吧

arg10 发表于 2018-9-6 14:26
T1好像不能连接5g吧  盒子一遍都只有2.4g吧

有5g,理论好像433

用5g连接播放NAS的4K原盘最快,不卡,OVER。

来自手机 | 显示全部楼层
5G,无间隔距离路由器5m。机顶盒测速只有10M/s。