QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3改铜片主动散热,是不是对信号有影响?

今天买的k3全套铜片到了,马上换上,结果发现5GWIFI速率比没换前慢了,百兆宽带不满速。请问改过的是不是有这个问题?固件是官改1.7的。
今天刷了lede固件就正常了。
全套铜片会出现这种问题,把5g模块的散热片拿掉就好了

建议无线模块那不要加铜片,加了效果不大,直接用导热硅片就好了。

原装的5G位置硅胶垫都没放是有道理的

楼主买的多少钱的套装哦,还有个在吃灰,也想改下

5g什么都不要放最好,放导热硅片也一样有影响的,我自已就试过.

我的放铜片没任何影响,200M宽带一样跑满

感觉和手法有关?还是和运气有关?我改了好几台都没有问题

全换上铜片没任何影响.....估计和我拿掉屏蔽罩有关

SIIK 发表于 2018-9-13 17:39
全换上铜片没任何影响.....估计和我拿掉屏蔽罩有关

全部屏蔽罩都拿掉了?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
HUANWENSD 发表于 2018-9-13 09:46
楼主买的多少钱的套装哦,还有个在吃灰,也想改下

在taobao买的,56全套铜片,今天才发现那家店居然还有40块一套一模一样尺寸的的。

caijay 发表于 2018-9-14 19:01
全部屏蔽罩都拿掉了?

对,我拆了所有屏蔽罩

SIIK 发表于 2018-9-14 20:16
对,我拆了所有屏蔽罩

然后铜板做得跟屏蔽罩一样大?

caijay 发表于 2018-9-14 21:33
然后铜板做得跟屏蔽罩一样大?

嗯,对
我没用硅胶垫,直接抹的硅脂,有点浪费就是了

我直接把铜片压在里面  把漏油的硅胶垫都去掉了  只要不漏油就好了