QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于k3的5g信号问题

今天花了300收了一台151开头的mxic,到手后第一时间拆机全是油。在擦好换硅脂铜片后,自带系统官改1.6d。然后我官root刷机到混血梅林5g也是有的。然后刷到tb梅林5g消失。不过刷回官改官root又都有了。是不是我哪里操作出问题了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
还有就是我把另一台无线板子还到这台上tb梅林5g就出来了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

才300元?无线板有问题,怪不得。

除了tb以外的5G能正常使用么

漏油,无线板子有问题,有时候漏油时间久了擦干净并不好使

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-9-13 04:32
除了tb以外的5G能正常使用么

是的除了tb梅林

yang735 发表于 2018-9-13 03:34
才300元?无线板有问题,怪不得。

本来还以为捡漏了

yingrs 发表于 2018-9-13 07:14
漏油,无线板子有问题,有时候漏油时间久了擦干净并不好使

可是除了tb梅林没有5g,其他都有。感觉是我哪里没操作对

TB梅林还是混血梅林, 其实全都是华硕的原厂源码. 对一些低端机器华硕可能也不来管, 但是K3对华硕一些上千的机器如果产生影响, 在代码上估计会有动作. 所以不建议K3刷华硕. 而且个人经验华硕,梅林的信号并不比好的LED  详情 回复 发表于 2018-9-13 08:18

浪客教主 发表于 2018-9-13 08:08

不然你刷a大官改看看无线功率看

浪客教主 发表于 2018-9-13 08:08

TB梅林还是混血梅林, 其实全都是华硕的原厂源码. 对一些低端机器华硕可能也不来管, 但是K3对华硕一些上千的机器如果产生影响, 在代码上估计会有动作. 所以不建议K3刷华硕. 而且个人经验华硕,梅林的信号并不比好的LEDE固件信号强多少, 最关键的是LEDE不会搞死K3的WIFI

safehorse 发表于 2018-9-13 08:18
TB梅林还是混血梅林, 其实全都是华硕的原厂源码. 对一些低端机器华硕可能也不来管, 但是K3对华硕一些上千 ...

主要是为了软件中心

用软件中心现在论坛好多人都把弃K3的钱拿来去狗东买68U, 86U, 1900P之类的机器了. 那总归是正宗的华硕, 软件中心也是完美的  详情 回复 发表于 2018-9-13 09:10

浪客教主 发表于 2018-9-13 08:58
主要是为了软件中心

用软件中心现在论坛好多人都把弃K3的钱拿来去狗东买68U, 86U, 1900P之类的机器了. 那总归是正宗的华硕, 软件中心也是完美的

浪客教主 发表于 2018-9-13 08:07
本来还以为捡漏了

退货吧!!!!

yang735 发表于 2018-9-13 17:27
退货吧!!!!

不退了,我把无线板换到另外一台三星机子上了

三星的么机子能用k3的无线板,还有,这k3的无线板不是没有5G了吗,放到三星的机子上面会出现5G吗?  详情 回复 发表于 2019-3-31 09:54

亏大了,无线板值150+