QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lo***

极路由B70--灯大和H大杂交固件(20190312版本)

火... [复制链接]
楼主 可以分享下  荒大最后一次更新的B70固件么  
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷玩后网口编程百兆  怎么破呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太厉害了,恩山有你这样的人才!

liuxinsc 发表于 2019-5-3 16:29
更新一波固件链接: https://pan.baidu.com/s/1_yZd-vFdTM_t0qilD4-i5g 提取码: qd9a

6月2日,Hiboy又更新了

原贴在哪里呀???你发的  详情 回复 发表于 2019-6-20 19:57

期待6.2固件融合
紫薯布丁

手持B70 支持大神的固件。

楼主| | 显示全部楼层
无法编辑帖子了,只能在尾部更新

20190609更新
1、使用H大最新的20190608固件集成
2、新增 nps(一款支持web图形化管理的内网穿透应用)
3、新增自定义 opt 环境下载地址、部署离线 opt 环境下载地址
4、修复脚本在KP模式二启动时缺少 cflist.conf 出现错误的问题
5、新增检查:多次出现【dnsmasq is missing, start again!】时自动重置【dnsmasq配置】等待人类排查错误
6、同步 hanwckf 的无线驱动 mt7615: disable more log

下载地址:https://pan.baidu.com/s/17juPNT1cWhCV9XQ6aDlPOw
访问密码:65ve

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
用只看楼主功能看到了, 谢谢. 刚刷了0312有几个页面除了"app"三个字母以外全白, 试试这个吧.  详情 回复 发表于 2019-12-17 02:23
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
支持大神的固件  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:44

lotte 发表于 2019-6-9 09:41
无法编辑帖子了,只能在尾部更新

20190609更新

支持大神的固件

使用了最新版本20190609,需要的功能均正常,谢谢大神的固件

cjchome 发表于 2019-6-4 23:09
6月2日,Hiboy又更新了

原贴在哪里呀???你发的

现在感觉也只有Hiboy等少数几位大神在更新固件了,6月19又有新的一版

刷了这个版本后,路由器登录界面一直打不开,等了好几个小时才能打开,过会儿又打不开了,是怎么回事呢?

楼主,我终于把你的固件刷进去了……

这事儿有点奇怪,就是之前我刷的可能是雾灯或者H的老毛子,就是没有太多插件的那个……然后不管是用breed还是pb boot或者mtd,都刷不了你这个固件

1. breed说校验错误,重启后无法进rom
2. pb boot说未知文件格式
3. mtd_write xxx.trx Frimware_Stub 刷进去了无法引导
感觉之前刷的老毛子把分区改了,于是我刷了个openwrt进去并且在breed操作了还原出厂设置……把分区表还原成原厂风格了

重启能正常进Openwrt之后,我又在breed刷你这个,依然提示校验错误,但是再重启就进去了……而且之前的老毛子配置都没丢……

LZ你这个,用别的老毛子是刷不了的……建议还是说明一下

能不能给个你刷的openwrt的固件  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:21

zsdhjyq 发表于 2019-3-16 15:45
刷最新的两个固件都提示无效固件190310,190312

你还刷这个么?刷的话,先用breed刷openwrt,再刷这个就可以了

大佬,刷哪个openwrt,能否给个链接,我也是刷不进去  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:20

cdis 发表于 2019-6-25 11:16
你还刷这个么?刷的话,先用breed刷openwrt,再刷这个就可以了

大佬,刷哪个openwrt,能否给个链接,我也是刷不进去