QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1刷w大官改放4k原盘如何?会卡吗??

nas上下了不少4k原盘,找不到放的设备,n1 千兆网卡好像有希望
n1+kodi+ftp+5G wifi+4k原盘,完全没有问题。

SMB+5G WIFI+KODI 18播4k原盘也没问题。

4k的原盘没问题,还是h265的

hkguy 发表于 2018-9-17 17:51
n1+kodi+ftp+5G wifi+4k原盘,完全没有问题。

盒子系统还是小刚炮的?

楼主| | 显示全部楼层
hkguy 发表于 2018-9-17 17:51

能给个rom链接吗?

虽然不是很懂,,但是个人觉得会卡,,,,

yellowwee 发表于 2018-9-17 23:32
能给个rom链接吗?

极限精简斐讯T1 极客开发者强迫症福音 更新6.2 - 斐讯版面(未经论坛许可请勿发布广告) - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html

hkguy说的是这个,内含N1固件

irockyi 发表于 2018-9-17 17:59
SMB+5G WIFI+KODI 18播4k原盘也没问题。

一定要KODI 18是吗?我17播放一会儿就卡

ffl545 发表于 2018-9-18 09:29
一定要KODI 18是吗?我17播放一会儿就卡

卡应该是网络的问题,要么有线连接,要么同一个房间5g wifi,我隔一堵墙直线距离不超过1M就会卡。

jhlau 发表于 2018-9-18 09:25
极限精简斐讯T1 极客开发者强迫症福音 更新6.2 - 斐讯版面(未经论坛许可请勿发布广告) - 恩山无线论坛  ...

谢谢,晚上试试

irockyi 发表于 2018-9-18 15:59
卡应该是网络的问题,要么有线连接,要么同一个房间5g wifi,我隔一堵墙直线距离不超过1M就会卡。

网络是一部分,cpu硬解是一部分,window都需要i7才能流畅播放4k hdr

我用mx放高码率的碟六mkv格式,5个多g会卡,整个片子卡了5、6次

yellowwee 发表于 2018-9-18 17:22
网络是一部分,cpu硬解是一部分,window都需要i7才能流畅播放4k hdr

KODI默认就硬解的。。。。。

irockyi 发表于 2018-9-18 19:37
KODI默认就硬解的。。。。。

如何判断已经是硬解了?我试了下4k画面有些红