QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: web***

[2018-10-26]联想粒子矿云/我家云 线刷OMV(Open Media Vault),图文教程

火... [复制链接]
minwey 发表于 2018-12-11 14:07
大哥 人家要的是联想粒子云 不是要N1  N1卖160。。。估计脑抽才买吧。。我N1都是60收了七八台

你还能收到吗?六十一个,帮哦收一箱。我今天在瓶多多问了,全新未拆封,180一个,店家牛逼的很

瓶多多这么贵的,我刚刚看并夕夕只要50包邮了  详情 回复 发表于 2018-12-15 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

speedturtle 发表于 2018-12-15 10:22
你还能收到吗?六十一个,帮哦收一箱。我今天在瓶多多问了,全新未拆封,180一个,店家牛逼的很

瓶多多这么贵的,我刚刚看并夕夕只要75包邮了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xuanyuan8023 发表于 2018-12-15 19:42
瓶多多这么贵的,我刚刚看并夕夕只要75包邮了

他说是全新的!!!!

n1卖180那真的是谁爱买谁买了。  详情 回复 发表于 2018-12-17 00:42

speedturtle 发表于 2018-12-16 18:25
他说是全新的!!!!

n1卖180那真的是谁爱买谁买了。

friendlhxy 发表于 2018-12-17 00:42
n1卖180那真的是谁爱买谁买了。

听说瓶多多上可以25元入手,用50元的券!

但是你想批量买的话应该到不了这个价格。我记得有人50还是60大量收过。  详情 回复 发表于 2018-12-17 00:57

speedturtle 发表于 2018-12-17 00:44
听说瓶多多上可以25元入手,用50元的券!

但是你想批量买的话应该到不了这个价格。我记得有人50还是60大量收过。

friendlhxy 发表于 2018-12-17 00:57
但是你想批量买的话应该到不了这个价格。我记得有人50还是60大量收过。

现在收还有吗?

speedturtle 发表于 2018-12-17 01:00
现在收还有吗?

咸鱼搜n1好多60包邮的。自己找去啊。

我想问下,有没有原版镜像的备份和回刷方法,OMV用着有点不稳定

同求,我是掉盘无法解决  发表于 2019-3-2 14:36

不知道为啥我刷了这个系统,以后我在上面的硬盘就坏了,然后换了一个又坏了,,我现在一脸懵逼

修改固定ip报错~~~~你们有谁遇到没?

按照大神的方法做了,还是掉盘,用的n1电源,求解决方法。。。。。。

我也是,掉盘无法解决,按教程也无法解决  发表于 2019-3-2 14:37

来自手机 | 显示全部楼层
网上说这个设备掉盘严重,想问下刷过的人。有这个问题吗?

我也是,掉盘无法解决,按教程也无法解决  发表于 2019-3-2 14:37
通病,应该是硬件问题,现在没有解决办法,负载一高就容易掉  详情 回复 发表于 2018-12-25 19:19

青木幻月 发表于 2018-12-25 10:43
网上说这个设备掉盘严重,想问下刷过的人。有这个问题吗?

通病,应该是硬件问题,现在没有解决办法,负载一高就容易掉

有人说换个电源就好了,不知道是不是这么回事  详情 回复 发表于 2019-1-4 16:18

在“磁盘”选项点击了擦除,结果“文件系统”找不到内置硬盘的选项了