QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3无线板5G部分手残弄掉2个贴片电容,求助该怎么找到一样的型号?

各位大神,麻烦问一下,我K3无线板5G部分1、2号天线手残被弄掉了2个贴片电容C332、C275,在哪里能找到一样的型号啊?或者告诉我一下怎么从旧路由器上面拆到相同的?

手边只有一台K3,没办法拆废件,另外无线板不出,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么弄掉的???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟C208一样的。可早其他的废板。拆颜色相近,大小相近的贴片电容换上就是

有万能表吗...有的话直旧的路由里找...只能帮你到这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经搞定,2.4G、5G现在全部正常了。 问个问题,不知道老哥有没关注过,我之前在京东入的K3,刷的A大官改V1.5,2.4G、5G都是显示输出功率27DBM,后来FX出问题就在京东退货了,又在转转收了台,现在这台没出问题之  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:29
非常感谢超级王家,这么大的高清图,还有测好的电容值,回去找没用的路由拆  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:25

楼主| | 显示全部楼层
超级王家 发表于 2018-10-16 17:17

非常感谢超级王家,这么大的高清图,还有测好的电容值,回去找没用的路由拆

掉了有没有影响?

肯定有影响,就相当于掉了2根5G天线,5G现在比AC9还弱。。。  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:06

caijay 发表于 2018-10-16 19:14
掉了有没有影响?

肯定有影响,就相当于掉了2根5G天线,5G现在比AC9还弱。。。

实在找不着,直接短接也可。

已经找到了,翻出来9年前的HTC G3手机,上面的贴片电容是一样的  详情 回复 发表于 2018-10-17 08:02

linksys_wifi 发表于 2018-10-16 20:11
实在找不着,直接短接也可。

已经找到了,翻出来9年前的HTC G3手机,上面的贴片电容是一样的

超级王家 发表于 2018-10-16 17:17

已经搞定,2.4G、5G现在全部正常了。

问个问题,不知道老哥有没关注过,我之前在京东入的K3,刷的A大官改V1.5,2.4G、5G都是显示输出功率27DBM,后来FX出问题就在京东退货了,又在转转收了台,现在这台没出问题之前刷的是A大的1.7,2.4G显示输出功率27DBM,5G显示输出功率26DBM,为什么和之前入的差1DBM呢?这1DBM的输出功率可是差了100mw啊

这个不清楚..没怎么玩固件  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:34

svc999 发表于 2018-10-17 16:29
已经搞定,2.4G、5G现在全部正常了。

问个问题,不知道老哥有没关注过,我之前在京东入的K3,刷的A大 ...

这个不清楚..没怎么玩固件

怎么我在手机上拆下来的一样大小的都80nf 85nf  用200nf量程,这个只有0.014nf,差这么多