QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动光猫 H1S-3 破解

移动的这个型号光猫只要认证过一次,超级密码就会被改掉,无法如何都无法通过捅小孔复位,只能通下以下办法来恢复出厂设置,并取到超级管理员密码.
1,拆机 背部有个螺丝,扭开.

从边角撬开

2恢复出厂设置
那四个针孔的位置就是ttl,rx接ttl板的tx,tx接ttl板的rx,gnd接gnd.

波特率115200
看到此界面按回车进uboot界面

按e进命令行模式,输入printenv查看环境变量,看configa的地址.

然后用nand erase清除,在我这边是清除nand erase 0x260000 0x100000
所有的机子应该都是一样的.

清除完按menu回到菜单,按r重启.
3.删除rms管理业务,tr609
不要接光纤.
启动完会跳到设备注册界面,不要注册,点登录
用CMCCAdmin用户 aDm8H%MdA密码登录.
删除tr609
默认选择框是灰色的
用chrome检查找到这条记录把里面的disabled删除掉,就可以了.

完了插入光纤,重启光猫,默认应该是能认证上的,认证不上要移动要认证密码输入就可以了.
4.Do whatever as you wish.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
破解了什么?意义何在?

可以改桥接  详情 回复 发表于 2018-10-19 22:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wozaibali 发表于 2018-10-19 21:58
破解了什么?意义何在?

可以改桥接

对焦有点厉害。。。还有桥接不是4031改bridge就行么。。。

随风大人 发表于 2018-10-19 22:04
可以改桥接

直接超密进去不就能改吗?

不好意思,翻了老帖。超密进去TR069的框框勾选不上,chrome检查元素操作后,才可勾选  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:31

wozaibali 发表于 2018-10-19 22:10
直接超密进去不就能改吗?

对啊。。。orz。。。难道就是为了干掉TR069么。。。

FLCL 发表于 2018-10-19 22:13
对啊。。。orz。。。难道就是为了干掉TR069么。。。

实测tr069直接超密进去就能搞定。就是像他说的要在检查元素里面改一下而已。

问一下删除069有什么用呢。  详情 回复 发表于 2019-9-5 16:34

wozaibali 发表于 2018-10-19 22:17
实测tr069直接超密进去就能搞定。就是像他说的要在检查元素里面改一下而已。

诶我改完后来又回来了就不管了。。。

FLCL 发表于 2018-10-19 22:18
诶我改完后来又回来了就不管了。。。

你是删了还是改了参数,我的删了就不会回来。

我的光猫上有IPTV ,这样破解后IPTV 还能行吗?

移动还有IPTV啊?  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:05
可以用的,不影响  详情 回复 发表于 2018-10-20 10:17

powertnt 发表于 2018-10-20 01:11
我的光猫上有IPTV ,这样破解后IPTV 还能行吗?

可以用的,不影响

我是想请教,这样破解erase nand 之后,IPTV原来的配置(比如用户名、密码等)不会被干掉吗?  详情 回复 发表于 2018-10-20 22:38

我是想请教,这样破解erase nand 之后,IPTV原来的配置(比如用户名、密码等)不会被干掉吗?

桥接出来,你上网的帐号移动肯定会发给你呀  详情 回复 发表于 2018-10-21 15:47

powertnt 发表于 2018-10-20 22:38
我是想请教,这样破解erase nand 之后,IPTV原来的配置(比如用户名、密码等)不会被干掉吗?

桥接出来,你上网的帐号移动肯定会发给你呀

确实厉害
设置完后不要点维护完成
否则会设置一个随机密码上传到服务器

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中。