QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3的usb速度

刷的H大的固件,smb读写只有11Mb/s?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是千兆网吗?USB3.0开了吗?是3.0的U盘吗?如果都满足,那可能是兼容性问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大B还是小b?

呃... MB/s , 手误了  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:23

我电脑机械盘,路由器上也是机械盘,SMB读大文件持续有60M/S,写能到40/S,用内网FTP,读写都能达到60M/S(多任务)

内网ftp用什么客户端好手机IOS端  详情 回复 发表于 2018-12-13 14:58
电脑SSD,路由器上是机械硬盘 , SMB,FTP读写2G左右文件都只有11M/s 不到  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:21

你的重启后,可以自动挂载硬盘吗

可以,没有问题。  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:52

发呆de鱼 发表于 2018-10-20 23:25
你的重启后,可以自动挂载硬盘吗

可以,没有问题。

新3,5G对usb有干扰

是usb3.0影响2.4G  详情 回复 发表于 2018-12-13 00:31
可是他们都能到60M/s ... 我这只有11M/s , 有点不明白  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:20

安卓还是Windows?安卓的话对SMB支持不好,只有11M/s左右,要快就用FTP

window10 只有11M/s  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:19

楼主| | 显示全部楼层
epkk 发表于 2018-10-21 10:37
安卓还是Windows?安卓的话对SMB支持不好,只有11M/s左右,要快就用FTP

window10 只有11M/s

cl198786 发表于 2018-10-21 09:33
新3,5G对usb有干扰

可是他们都能到60M/s ... 我这只有11M/s , 有点不明白

江之蛟 发表于 2018-10-20 22:59
我电脑机械盘,路由器上也是机械盘,SMB读大文件持续有60M/S,写能到40/S,用内网FTP,读写都能达到60M/S( ...

电脑SSD,路由器上是机械硬盘 , SMB,FTP读写2G左右文件都只有11M/s 不到

从你电脑到到路由器,看看整个回路是不是千光的,如果有一环是百兆,那就只有11M/S了。  详情 回复 发表于 2018-10-22 01:45

呃... MB/s , 手误了

电脑千兆卡接路由千兆 LAN。任务栏管理器注意看是不是 1Gbps 速度肯定能上千兆内网了,如果是100Mbps 就百兆内网了。。

dearz777 发表于 2018-10-21 23:21
电脑SSD,路由器上是机械硬盘 , SMB,FTP读写2G左右文件都只有11M/s 不到

从你电脑到到路由器,看看整个回路是不是千光的,如果有一环是百兆,那就只有11M/S了。还有最好在有线下试。

昨天晚上我测试了H大的,跟用LEDE自编译的试了一下,电脑千M网卡,路由USB3.0 5400转 的机械盘,电脑7200转西数,H大的跑得60多M,LEDE的跑得30多M