QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问博通BCM68488芯片参数是什么,四川天邑500,700,750,800都在用这个CPU

请问博通BCM68488芯片参数是什么,四川天邑500,700,750,800都在用这个CPU。其性能参数和制程工艺参数有哪位知道吗,网上都查不到。谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
查到这个:http://bbs.tianya.cn/post-516-165811-1.shtml
几年前的了,有邮箱,不知道还能不能联系到

谢谢!问一下看看  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2018-10-21 12:52
查到这个:http://bbs.tianya.cn/post-516-165811-1.shtml
几年前的了,有邮箱,不知道还能不能联系到

谢谢!问一下看看

这个邮箱应该是没在用了,一直没有回复。

请问有哪位知道吗!

现在光猫用这个芯片的很多。就单纯的光转换后拨号 没有WIFI    发热很强,我到手2天就拆机加散热片

请问你的加散热稳定吗,我的即使加散热依然会偶尔卡,换8145V就好了  详情 回复 发表于 2018-11-25 14:35

zsbf2488 发表于 2018-11-8 15:34
现在光猫用这个芯片的很多。就单纯的光转换后拨号 没有WIFI    发热很强,我到手2天就拆机加散热片

请问你的加散热稳定吗,我的即使加散热依然会偶尔卡,换8145V就好了

宽带安装到手我就当着安装员拆机。然后上电几个小时看温度蛮高。接着就上散热片啊。 机器不关有两次运行了十几天后掉线,一会自己又重新连上。  详情 回复 发表于 2018-11-26 01:00

赤心永恒 发表于 2018-11-25 14:35
请问你的加散热稳定吗,我的即使加散热依然会偶尔卡,换8145V就好了

宽带安装到手我就当着安装员拆机。然后上电几个小时看温度蛮高。接着就上散热片啊。
机器不关有两次运行了十几天后掉线,一会自己又重新连上。

当着安装员拆机,兄弟强大!  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:27

zsbf2488 发表于 2018-11-26 01:00
宽带安装到手我就当着安装员拆机。然后上电几个小时看温度蛮高。接着就上散热片啊。
机器不关有两次运行 ...

当着安装员拆机,兄弟强大!

拆开了我说很烂。问还有好点的设备么。 安装员说就这一种的。反正不要押金的坏了就联系换新的。  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:49

赤心永恒 发表于 2018-11-26 20:27
当着安装员拆机,兄弟强大!

拆开了我说很烂。问还有好点的设备么。
安装员说就这一种的。反正不要押金的坏了就联系换新的。