QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 小白自编自用openwrt

前段时间想自己编译openwrt一直没成功,最近看到一位坛友分享了打包的带编译环境的ubuntu,试着编译了一个k2t固件,同步lean大源码最新版(OpenWrt R8.1.8 By Lean / LuCI Master git-18.292.64726-1262896),添加Turbo ACC S-S R plus+,刷入后我发现led灯红色,感觉太丑,就改为OpenWrt R7.7.4 K2T 固件的led,{lean大默认IP 192.168.1.1,登陆密码: password}wifi名字为@PHICOMM_F4_5G/@PHICOMM_F4,无密码,登录ip 192.168.10.1 密码:password,关了ssh访问。刷入k2t.bin后,恢复backup-PhicommK2T-2018-10-21.tar.gz就可以用192.168.10.1登陆了,方便光猫拨号的使用。链接:https://pan.baidu.com/s/1tSnYYNcxhlIOgtoiDXT6rQ 密码:j5kb,感谢lean大开源项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede,感谢https://www.right.com.cn/forum/thread-339174-1-1.html @royalwei打包虚拟机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
S-S R plus 和pro 有什么区别啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

1. 支持 S-S R 所有的协议,包括单端口复用2. 自动订阅鸡场,自动更新节点信息,同时支持多个鸡场订阅,并和手动导入的不冲突
3. 支持 S-S R:// 单个节点导入功能
4. 支持多服务器自动故障切换。默认首选主节点,当主节点不可用会自动切换到下一个可用的节点,主节点正常了马上切回来
5. 支持游戏UDP服务器分离,可以设置为一个不切换且延迟低的服务器节点,支持爹5,三男一狗5等
6. 自动更新中国路由表和 GFW-LIST
7.  支持IP黑白名单控制,可以支持 WAN 的黑白名单,和客户端代理模式设定,可以设置某个 LAN 客户端全局代理或者不走代理
8. 进程自动监控,自动维护
9. 支持方便的自定义 GFW-LIST 列表编辑,可以方便将自己的访问比较慢的域名放进去
10. 默认内置支持 KCP (隐藏功能),手动安装 KCP 后自动出现相应的设置菜单

比pro厉害这么多~~我也要刷  详情 回复 发表于 2018-10-22 12:42

念去 发表于 2018-10-22 07:09
1. 支持 S-S R 所有的协议,包括单端口复用2. 自动订阅鸡场,自动更新节点信息,同时支持多个鸡场订阅,并 ...

比pro厉害这么多~~我也要刷

刷后是lean大源码的默认设置,当然你也可以恢复我的备份文件  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:20

楼主| | 显示全部楼层
pacio 发表于 2018-10-22 12:42
比pro厉害这么多~~我也要刷

刷后是lean大源码的默认设置,当然你也可以恢复我的备份文件

你这个有无线功能吗?  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:38

念去 发表于 2018-10-22 21:20
刷后是lean大源码的默认设置,当然你也可以恢复我的备份文件

你这个有无线功能吗?

有啊,没无线怎么做路由器?  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:59

pacio 发表于 2018-10-22 21:38
你这个有无线功能吗?

有啊,没无线怎么做路由器?

无线功能怎么编译的啊?我自己编的加了无线驱动也没有无线功能啊~  详情 回复 发表于 2018-10-23 22:08

念去 发表于 2018-10-22 21:59
有啊,没无线怎么做路由器?

无线功能怎么编译的啊?我自己编的加了无线驱动也没有无线功能啊~

lean大源码开启了无线功能啊,自编就是根据自己需要添加软件而已  详情 回复 发表于 2018-10-23 22:40

pacio 发表于 2018-10-23 22:08
无线功能怎么编译的啊?我自己编的加了无线驱动也没有无线功能啊~

lean大源码开启了无线功能啊,自编就是根据自己需要添加软件而已

没有~真的找不到无线  详情 回复 发表于 2018-10-23 22:55

念去 发表于 2018-10-23 22:40
lean大源码开启了无线功能啊,自编就是根据自己需要添加软件而已

没有~真的找不到无线

我的k2p 用的最新的R8.1.9源码~里面没有无线,你是哪个版本源码啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是k2t啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-23 23:11

pacio 发表于 2018-10-23 22:58
我的k2p 用的最新的R8.1.9源码~里面没有无线,你是哪个版本源码啊

我是k2t啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持楼主一下,有新固件了