QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sl***

想入手newifi3,但听说信号非常差,大家来投票说说自己的

jzhou404 发表于 2018-11-9 16:35
之前225块买了两个, 卖家是运费上赚钱的那种,运费很贵。 当初货少, 我买两个,他也死活不肯便宜, 就算 ...

矿机不会使用无线部分的

矿机不使用射频, 可是射频部分也是通电的啊? 既然通电, 元器件就会发热, 发热, 就可能有散热的问题和模拟射频器件的老化问题。 之前卖新三的卖家, 很多都拍了矿场和矿机的照片, 那个密密麻麻的排列,简  详情 回复 发表于 2018-11-19 05:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iamxo 发表于 2018-11-13 23:44
矿机不会使用无线部分的

矿机不使用射频, 可是射频部分也是通电的啊?

既然通电, 元器件就会发热, 发热, 就可能有散热的问题和模拟射频器件的老化问题。

之前好几个新三的卖家, 很多都拍了矿场和矿机的照片, 那个密密麻麻的排列,简直就是个火炉阵列格局,恐怕很难不漏油老化。

我运气不好, 买了2台新三, 射频可能老化了, 信号都不好, 无解。

不论我遇到的是个例还是通例,在这里分析一下可能的问题, 提醒网友注意, 东西虽然便宜(其实比以前K2P卖120包邮,友华卖85包邮的时候,也没便宜太多), 但买个残疾产品玩, 也是很变扭的。
266人投票, 59%遇到信号不好, 这还是很让人担忧的实际情况。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

某鱼上看到90的新3表示很纠结,配置的确高,可现在大部分智能设备非常依赖无线信号,纠结,k2p尼玛涨了好多,好多······

来自手机 | 显示全部楼层
信号真的很差,只要连接的设备有一个在下载,其他的设备就不要上网了。。。

昨天到的新三,我主要是用来做主路由过滤广告,所以不用无线,二级加个AC68U妥妥的

我之前再用tp6300 和小米3a,后来买了n3 刷h大的固件,其实2.4信号还不错,比之前的路由器都好,140多平的房子,信号基本都覆盖到,个人觉得还不错