QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: BJEN***

自认为新3无线信号强的请发一份eeprom呗

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
还有这种方式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhengsaifei 发表于 2018-10-25 00:53
信号最强的EEPROM,MAC地址尾号是D847,刷完这个后可以在breed里面改回自己的MAC地址

我测试了一下发现我的2.4G和5G好像速率都比你的稍微快一些也稳定一些,不知道是不是个别情况,我也发一下我的。要用的记得先截屏一下breed控制台修改MAC界面的信息,刷完了改回自己的,避免网络撞车,测试用的官方固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试了你的eeprom,信号不行,ping包延时大,信号强度差  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赋离 发表于 2018-10-28 18:04
我测试了一下发现我的2.4G和5G好像速率都比你的稍微快一些也稳定一些,不知道是不是个别情况,我也发一下 ...

试了你的eeprom,信号不行,ping包延时大,信号强度差

我自己用的时候比楼上的几个都要好一点啊。。总觉得跟eeprom关系不大  详情 回复 发表于 2018-10-30 10:20

mark一下 过几天试一下

xielijun 发表于 2018-10-29 14:18
试了你的eeprom,信号不行,ping包延时大,信号强度差

我自己用的时候比楼上的几个都要好一点啊。。总觉得跟eeprom关系不大

zhengsaifei 发表于 2018-10-25 00:53
信号最强的EEPROM,MAC地址尾号是D847,刷完这个后可以在breed里面改回自己的MAC地址

亲测有效哈哈哈

这是我自己备份下一来的,感觉比你们发的强一点。希望对你们有用。

本帖子中包含更多资源

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你这个是我在论坛找到的最接近的了  详情 回复 发表于 2022-1-15 22:50
这个是原版的,没改过的吗,看了一下和我的sn后四位不同,mac后两个字节不同。我的原厂eeprom丢了,想用这个恢复一下。  详情 回复 发表于 2022-1-15 22:49
自认为新3无线信号强的请发一份eeprom呗  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:25
插个眼看看  详情 回复 发表于 2019-11-2 15:57
这太好使了!  详情 回复 发表于 2019-1-18 13:16
你好,你真牛逼  详情 回复 发表于 2018-11-16 19:45
不知道是不是心里作用,感觉能好点,我刷的是padavan,hiboy的固件,希望能解决问题  详情 回复 发表于 2018-11-15 15:12
你这个也屌  发表于 2018-11-12 15:36
非常感谢你的rom,无线信号和速度真的变强很多,我都把无线功率调到50%使用了。  详情 回复 发表于 2018-11-12 10:32
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
非常感谢分享,这个是真的强,也不知道原厂的到底怎么调教的,竟然每个都不一样  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:09
刷完真的比我之前的强  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:29
你这个果然牛逼,比d847的强! 2.4g强1~2个dbm,但是5g整整提升了5个dbm! 看来新3的春天来了。  详情 回复 发表于 2018-11-4 22:35
目前为止测到的最强。而且和其他的不是一个档次的强。打个比方我原厂的是50分,刷了7楼老哥的有65分,体感明显变强。我以为这就是极限了,直到我刷了这个。直接到了90分。近距离无所谓没什么差距,远距离隔墙5G,原  详情 回复 发表于 2018-11-4 21:53
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
个人实测,最强eeprom。比前面的那位老哥发的最强强不止一丁点。  发表于 2018-11-4 21:46

kuye 发表于 2018-11-3 15:15
这是我自己备份下一来的,感觉比你们发的强一点。希望对你们有用。

晚上回去试试,和前面发的有做过比较吗,

做过测试对比,比他们之前发的都强一些。  详情 回复 发表于 2018-11-4 22:24

这个好,刷了以后5G比原来好很多

和我的k2P信号不相上下就是速度差点

本帖子中包含更多资源

试试就知道

目前为止测到的最强。而且和其他的不是一个档次的强。打个比方我原厂的是50分,刷了7楼老哥的有65分,体感明显变强。我以为这就是极限了,直到我刷了这个。直接到了90分。近距离无所谓没什么差距,远距离隔墙5G,原来-60dbm浮动,只剩300多速率的,换成这个eeprom同一个地方最差也有-50,40多浮动,全程稳定速率866.简直惊喜。推荐各位可以试一下。每个人路由器体质不同可能效果有差距,但是试一试又没什么损失对吧。

同感是真的强  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:28
能帮到你,感觉真的很高兴。  详情 回复 发表于 2018-11-4 22:21

BlackPro 发表于 2018-11-4 21:53
目前为止测到的最强。而且和其他的不是一个档次的强。打个比方我原厂的是50分,刷了7楼老哥的有65分,体 ...

能帮到你,感觉真的很高兴。

蜗牛传说 发表于 2018-11-3 16:22
晚上回去试试,和前面发的有做过比较吗,

做过测试对比,比他们之前发的都强一些。

你这个果然牛逼,比d847的强!
2.4g强1~2个dbm,但是5g整整提升了5个dbm!
看来新3的春天来了。

觉得比K2P的5G还强。  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:25