QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LYQ大***

华为AX3Pro路由散热器 旗舰品质 K3路由器散热铜片套装 温控风扇套装 被动散热铝外壳

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
其实我只是想来找K3C散热铜片跟铝散热鳍的规格的…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这样很彪悍,我的就随缘了,烧了算
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的非常惊艳,家里两台k3,要改一下玩玩了

sky540 发表于 2018-11-20 08:48
创新是不错  这外形难道只有我一个人觉得丑爆了? 这破路由器改装的话个人觉得在50内比较值得

我也觉得好丑,哈哈,大家审美不一样呗!

哈哈 评论诋毁的用大号的 用阿拉伯的不好靠谱  详情 回复 发表于 2019-5-26 02:36

楼主| | 显示全部楼层
415246236 发表于 2019-5-25 09:41
我也觉得好丑,哈哈,大家审美不一样呗!

哈哈  评论诋毁的用大号的  用阿拉伯的不好靠谱

我不是诋毁,个人审美不一样,我又没说不好,如果产生了误解,我在这里给你道歉了,对不起  详情 回复 发表于 2019-5-27 09:06

大家有你更精彩!!

LYQ大致若鱼 发表于 2019-5-26 02:36
哈哈  评论诋毁的用大号的  用阿拉伯的不好靠谱

我不是诋毁,个人审美不一样,我又没说不好,如果产生了误解,我在这里给你道歉了,对不起

没事的 各人审美不同 无法强求  详情 回复 发表于 2019-5-28 02:35

415246236 发表于 2019-5-27 09:06
我不是诋毁,个人审美不一样,我又没说不好,如果产生了误解,我在这里给你道歉了,对不起

没事的  各人审美不同 无法强求  

mark,准备买个试试

谢谢 十分感谢 可到群里来  详情 回复 发表于 2019-6-15 01:27

frednuaa 发表于 2019-6-13 01:35
mark,准备买个试试

谢谢  十分感谢 可到群里来

没内容的光靠吹和抵抗 真是无语, 大伙可了解下 电镀的费用高于紫铜片型号T2... 没电镀处理的 周年版T2紫铜片套装月底到来 伙计们有需求的可留意下....  详情 回复 发表于 2019-6-15 01:30

LYQ大致若鱼 发表于 2019-6-15 01:27
谢谢  十分感谢 可到群里来

没内容的光靠吹和诋毁  真是无语,
大伙可了解下  电镀的费用高于紫铜片型号T2...

没电镀处理的
周年版T2紫铜片套装月底到来  一套只需要29块钱(紫铜片+不适合铜片位置的硅脂垫+硅脂和刮刀)  伙计们有需求的可留意下....
特此强调一下 我的铜片套装只能降温8-10度 和铝外壳搭配使用可降温30度以上

给你剧透一下吧,人家正在准备推出 亚克力外壳+紫铜套件一共29元的方案,要把剩下的,已经为数不多的,有意换壳的,这么一点点市场也要占领了,看看谁狠  详情 回复 发表于 2019-6-15 13:45
人家独家原创设计的加强版,智能温控版已经分别牢牢坐稳最强K3被动散热方案,最强K3主动散热方案两把交椅,不管你服不服,你已经没有然后机会了,歇歇吧,别挣扎了  详情 回复 发表于 2019-6-15 13:23
搞了个破外壳,弄个QQ群,拉一波人进群去洗脑,现在所有傻子都全被骗过了,没人买了,就无耻抄袭人家,跟人家一样卖铜片套件,抄袭人家的防短路硅脂圈,抄袭人家的小瓶分装硅脂。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-15 12:46
市场已经饱和了,人家都已经准备浪子上岸金不换了,你还越败越勇...就你这市场感知能力,难怪没人买你的东西,你现在不淡定了?红眼病了?狗急跳墙搞价格战,搞恶性竞争?人家亲戚的公司是华南区最大铜材销售企业,  详情 回复 发表于 2019-6-15 12:28

LYQ大致若鱼 发表于 2019-6-15 01:30

市场已经饱和了,歇歇吧,人家都已经准备上.岸了,你还越败越勇...就你这市场感知能力,难怪没人买你的东西,你现在不淡定了?红眼病了?狗急跳墙搞价格战,搞恶性竞争?人家亲戚的公司是华南区最大铜材销售企业,跟人家搞价格战?真搞笑

你妹的,你的东西卖得太黑了,价格那么高  详情 回复 发表于 2019-6-29 06:00
人家的与你何干?人家的亲戚你都知道?人家就是你自己吧?人家的亲戚都搬出来了?真是人如其名啊! 用大号说话 恩山注册太便宜了  详情 回复 发表于 2019-6-15 13:09

搞了个破外壳,弄个QQ群,拉一波人进群去洗脑,现在所有傻子全被骗过了,没人买了,就无耻抄袭人家,跟人家一样卖铜片套件,抄袭人家的防短路硅脂圈,抄袭人家的小瓶分装硅脂,现在又抄袭人家铜片不电镀,下一步估计又抄袭人家配砂纸了。。。

真小人 发表于 2019-6-15 12:28
市场已经饱和了,歇歇吧,人家都已经准备上.岸了,你还越败越勇...就你这市场感知能力,难怪没人买你的东 ...

人家的与你何干?人家的亲戚你都知道?人家就是你自己吧?人家的亲戚都搬出来了?真是人如其名啊!   用大号说话      
恩山注册太便宜了

人家独家原创设计的加强版,智能温控版已经分别牢牢坐稳最强K3被动散热方案,最强K3主动散热方案两把交椅,不管你服不服,你已经没有任何机会了,歇歇吧,别挣扎了

别跳 别急 背景这么大 我卖29一套,要不你索性卖19一套。 最强 最完美不是自己标板 自吹自擂的 用了风扇还在说什么最强被动散热 还是什么这个方案那个方案的?  详情 回复 发表于 2019-6-15 13:38