QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【已解决】N1砖了,还有救吗?

已解决,换了一台WIN7系统的电脑,在第4步正常识别到设备,先刷W大的T1 V3救砖包,报错后停止再刷入RUSH的N1-6.2.3固件,成功救砖,现在已重新刷入W大的V2.1。
参考帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-341180-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html

建议还是买根成品双公头线吧,自己做的还是不怎么稳定。
---------------------------------------------------------------------------

刷机时用的自己做的双公头的线,有时候插拔几次才显示设备。为了救砖,买了一根绿联的成品线。

1.用W大的斐讯T1、N1官方系统降级工具 2018-9-29  by webpad,成功降级
2.打开USB_Burning_Tool 导入W大的V2.1固件
3.第一台成功刷机,但是最后没点停止按钮就拔电重启了,幸运的成功了。接着第二台,【2】降级、【3】进入线刷,因为第一台拔电后未点停止,第二台就自动开始烧录了。出现传输错误后,随手点了下刷新。
4.现在HDMI接显示器黑屏,拆机短接有提示,但是提示“未知USB设备”。

四个脚垫用吹风机热风吹下揭下来,拆掉4个螺丝,用卡片一翘就开了,无损。

最后废物利用刷了博纳云,但是激活码根本抢不到,继续吃灰了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多试几次就好了,没这么容易砖

现在这情况算砖到哪一步?全砖还是半砖,不知道怎么下药。  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:17
第3步的时候,好像把bootloader擦除了  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jixies01 发表于 2018-10-25 10:14

第3步的时候,好像把bootloader擦除了

jixies01 发表于 2018-10-25 10:14

现在这情况算砖到哪一步?全砖还是半砖,不知道怎么下药。

有第一屏画面就继续刷,否则就没救

没有,HDMI插显示器黑屏,插网线进路由器后台也看不到盒子IP  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:55

隐形的肩膀 发表于 2018-10-25 10:50
有第一屏画面就继续刷,否则就没救

没有,HDMI插显示器黑屏,插网线进路由器后台也看不到盒子IP

有救     

bootloader刷掉了。烧录配置那里默认选定的那两项真是大坑啊。

https://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D21还有好多方法
自己搜索一下
记得有一个 是先刷t1的救砖包等刷一半报错 然后接着再刷n1包就可以了

谢谢,已成功救砖。刷了T1的救砖包,然后再刷的RUSH的N1包,再刷W大的V2.1。  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:49

善用搜索,有很多救砖贴

嗯,半砖好几天了,看了好多帖子,后来换了WIN7系统,成功识别到N1,开始重刷之路。  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:51

把bootloader擦除了,全砖了

论坛里大神说可以用T1的救砖包救砖 等报错之后 在用N1的包刷  

谢谢,在坛友大神指导已成功救砖。  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:50

航校门口二楼修 发表于 2018-10-25 11:38
https://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D21还有好多方法
自己搜索一下
记得有一个 是先 ...

谢谢,已成功救砖。刷了T1的救砖包,然后再刷的RUSH的N1包,再刷W大的V2.1。

救砖后 怎么操作再刷W大的2.1? 谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-27 21:47

guqicheng 发表于 2018-10-25 16:33
论坛里大神说可以用T1的救砖包救砖 等报错之后 在用N1的包刷

谢谢,在坛友大神指导已成功救砖。

我这样子做不行  详情 回复 发表于 2020-6-12 18:30

raksasaa 发表于 2018-10-25 15:21
善用搜索,有很多救砖贴

嗯,半砖好几天了,看了好多帖子,后来换了WIN7系统,成功识别到N1,开始重刷之路。