QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi3的三种固件无线测试

最后测试的是Hiboy的1101版padavan,默认状态下5000次丢了20多,实在有点多,想起来看过的一篇文章,把RTS阈值从2347改成1,然后5000个只丢了1个…就是不知道这对实际使用有多大帮助

目前又测试了padavan的荒野无灯最新版,5000次0丢包,感觉还不错

感谢昨天两位坛友大半夜提供了适配newifi3的高恪内测固件,今天进行了5000次ping网关的测试,lede依然保持着每1000次有一次超时(500ms),高恪依然是0,晚点测试荒野无灯大神的padavan和最新1101的hiboy大神的padavan

之前一直看坛友说刷了高恪信号好爆,于是也拿自己的一台测了一下,三种固件分别为padavan,高恪,lede,都针对2.4G测试了多次,5G结果基本相同
刷wr1200js那个版本的高恪,出来网口反序,内存只有128mb,ping网关1000次无丢包,ping值无明显大幅度的浮动
刷lede,网口内存正常,ping网关将近1000次会有一次丢包,ping值浮动也不大
刷padavan,网口正常,内存上限440,ping网关1000次会有六次丢包,ping值浮动较大
所以目前看来确实高恪固件的无线最好,但是综合考虑内存网口和附加功能,还是Lede更好,家里比较小我没有测试信号强度,单纯是测丢包,结果供大家参考
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,你好恐怕我就是你口中那个说信号好爆了的,我刷的是论坛里512兆的,接口是正常的,你可以在论坛里找一下,是内测版的new wifi3的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捡个人 发表于 2018-11-1 00:09
楼主,你好恐怕我就是你口中那个说信号好爆了的,我刷的是论坛里512兆的,接口是正常的,你可以在论坛里找 ...

我找了来着…网盘失效了哈哈哈哈

潘多拉无线肯定不行,我新3刷了5G废了

cckd 发表于 2018-11-1 00:14
潘多拉无线肯定不行,我新3刷了5G废了

刷回别的固件就恢复了么?如果是的话那确实是固件驱动问题

我刷了pandorabox10.26的,没感觉信号不好哦  详情 回复 发表于 2018-11-25 10:43

等我开下电脑穿上云端发给你

老兄,也带我分享下,我也准备刷,我现在的信号差的一塌糊涂, 谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-5 13:26

捡个人 发表于 2018-11-1 00:18
等我开下电脑穿上云端发给你

十分感谢!下次我用这三个固件再测测信号强度,感觉padavan在这方面最差我还挺意外的,不过还有荒野无灯的padavan没试~

keke1023 发表于 2018-11-1 00:19
十分感谢!下次我用这三个固件再测测信号强度,感觉padavan在这方面最差我还挺意外的,不过还有荒野无灯的 ...

https://share.weiyun.com/5yDEPvh     这是微云链接

谢谢好人!!  详情 回复 发表于 2019-6-5 13:27
非常感谢  发表于 2019-4-1 11:26
好人啊!谢谢分享!  详情 回复 发表于 2019-4-1 10:37
是不是新买回来的newifi3就是512M的  详情 回复 发表于 2018-11-26 08:19
好人一枚的呀 感谢  详情 回复 发表于 2018-11-1 06:59
发现好人一枚!  详情 回复 发表于 2018-11-1 06:59

xaut学长好。这是我网盘的收集的固件,有newifi3高格。链接:https://pan.baidu.com/s/1yoHnnV5aipa0LDHzeXQJag密码:700i

感谢  详情 回复 发表于 2019-3-25 01:40
十分感谢!!!!!  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:18
支持USB不?  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:00
感谢,新3今天刚到  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:18

言志宁心love 发表于 2018-11-1 00:24
xaut学长好。这是我网盘的收集的固件,有newifi3高格。链接:https://pan.baidu.com/s/1yoHnnV5aipa0LDHzeXQ ...

呀哈哈哈有心有心,我明天试试看~谢谢啦,金花南路五号(*`▽*)

好嘞~我去下载一个看看( ̄▽ ̄)/

捡个人 发表于 2018-11-1 00:24
https://share.weiyun.com/5yDEPvh     这是微云链接

我去下载一个试试看~

支持比较测试~~~

发现好人一枚!

好人一枚的呀 感谢