QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助~求助~求助~ TB梅林天气不更新。。。。。

刷的TB大的最新梅林  是MX闪存的   用的论坛里的自动设置天气脚本   其他什么都一切正常   就是这个天气一直显示晴 19°   ,请问这是什么情况。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +20 币恩山币

我昨天看了下,没有问题,好像是要切换下页面才会更新天气。本来显示的是晴的,换了下页面回去就变成阴天了。看了下作者的梅林,默认就是切换页面更新一次天气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没用 2天了 一直晴19°  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

切换一下屏幕页才更新天气。

怎么切换? 左右按几下回到天气页? 这样没用啊 我试过。。。  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:19

楼主| | 显示全部楼层
mengzhilian07 发表于 2018-11-1 09:12
切换一下屏幕页才更新天气。

怎么切换? 左右按几下回到天气页?  这样没用啊  我试过。。。

可以的,我的就是这样更新的。而且TB也说了,切换更新天气。  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:29

首先你的输入上面红圈之上的代码,设置地区

我没有地区代码文件啊 所以用了自动设置脚本。。。  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:34

流光漫过桑田 发表于 2018-11-1 09:08
我昨天看了下,没有问题,好像是要切换下页面才会更新天气。本来显示的是晴的,换了下页面回去就变成阴天了 ...

没用  2天了  一直晴19°   

有没有可能是你那天气刚好这两天就是一样的?  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:24

f放牛娃 发表于 2018-11-1 09:22
没用  2天了  一直晴19°

有没有可能是你那天气刚好这两天就是一样的?

被你这么一说 好像是的 这2天一直是晴天 温度也差不多。。。  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:28

流光漫过桑田 发表于 2018-11-1 09:24
有没有可能是你那天气刚好这两天就是一样的?

被你这么一说  好像是的  这2天一直是晴天  温度也差不多。。。

f放牛娃 发表于 2018-11-1 09:19
怎么切换? 左右按几下回到天气页?  这样没用啊  我试过。。。

可以的,我的就是这样更新的。而且TB也说了,切换更新天气。

wanoicq 发表于 2018-11-1 09:22
首先你的输入上面红圈之上的代码,设置地区

我没有地区代码文件啊   所以用了自动设置脚本。。。

f放牛娃 发表于 2018-11-1 09:34

都给你说了执行上面的命令,你只需要输入汉字信息

f放牛娃 发表于 2018-11-1 09:34

新版TB梅林在ssh里输入k3screen set 可以直接设置城市了,不需要天气代码。应该是你输入哪里,固件会自动搜索天气代码补上。楼主试试吧。

兄弟你是怎么发现TB大这个命令的,TB也没有做过教程.  详情 回复 发表于 2018-11-6 13:34
好的 回去试试~  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:53

mengzhilian07 发表于 2018-11-1 11:18
新版TB梅林在ssh里输入k3screen set 可以直接设置城市了,不需要天气代码。应该是你输入哪里,固件会自动 ...

好的  回去试试~

这个怎么设置啊,我的还啥也不显示呢

mengzhilian07 发表于 2018-11-1 11:18
新版TB梅林在ssh里输入k3screen set 可以直接设置城市了,不需要天气代码。应该是你输入哪里,固件会自动 ...

兄弟你是怎么发现TB大这个命令的,TB也没有做过教程.

网站上有 [attachimg]252852[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-7 16:40