QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮免费frp设置成功

火.. [复制链接]
今天没事把N1小钢炮拿出来折腾了下frp 以前没用过   折腾了下没想到成功了 分享一下
我只用aria2  所以值改了 aria2和dashboard的设置  其余的应该照着改就行了 应该不复杂
设置完后好像要过一会才能生效  我是洗了个澡回来看好了   
看图吧 设置很简单懒得打字了  以前没注意看 无灯大神的更新日志其实里面写的挺清楚的  只是没仔细看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享

设置了什么用的?

楼主| | 显示全部楼层
hzwj 发表于 2018-11-4 08:17
设置了什么用的?

远程管理

有公网  不需要服务器

来自手机 | 显示全部楼层
免费服务器很缺呀,有稳定的推荐?

服务器来个

lm.jiang 发表于 2018-11-4 10:28
有公网  不需要服务器

有公网,换ip也麻烦啊

图1不就是么
http://freenat.win/

话说小钢炮挺久没更新了

不错 感谢分享

Rotem 发表于 2018-11-4 14:49
话说小钢炮挺久没更新了

可能比较稳定了把

标记一下。

刚接触这个。问下是我这样设置嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mentire 发表于 2018-11-19 21:19
刚接触这个。问下是我这样设置嘛?

1、是小钢炮的ip  不过默认的127.0.0.1不改也可以
2.是这个密码frp888
aria2的tcp 端口要改个别的没有被占有的才行  remoteport