QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: touc***

ac1200适配 newifi d2 512内存可用 无线正常,wan有点小问题

感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

检查内核配置,把raeth的GMAC2给禁用掉,新三的以太网交换机不知道和别的7621有啥不同...

谢谢 可以详细一点吗?不太弄得明白  详情 回复 发表于 2018-11-13 23:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持 支持 支持

我有也这样的问题  WAN口不能拨号

你刷的什么固件呢?  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:53

楼主| | 显示全部楼层
cyjay 发表于 2018-11-13 06:32
我有也这样的问题  WAN口不能拨号

你刷的什么固件呢?

楼主| | 显示全部楼层
453395398 发表于 2018-11-12 23:11
检查内核配置,把raeth的GMAC2给禁用掉,新三的以太网交换机不知道和别的7621有啥不同...

谢谢  可以详细一点吗?不太弄得明白

Padavan的3.4内核中,其他7621的机器在打开CONFIG_RAETH_GMAC2这个编译选项后是可以正常工作的,然后可以看到内核生成了eth2和eth3两个接口,而不是使用vlan对WAN和LAN进行划分。 但是newifi3如果也是这样配置就会  详情 回复 发表于 2018-11-13 23:15

touchpad 发表于 2018-11-13 23:03
谢谢  可以详细一点吗?不太弄得明白

Padavan的3.4内核中,其他7621的机器在打开CONFIG_RAETH_GMAC2这个编译选项后是可以正常工作的,然后可以看到内核生成了eth2和eth3两个接口,而不是使用vlan对WAN和LAN进行划分。
但是newifi3如果也是这样配置就会导致异常,具体原因不明确,所以在Padavan的内核里需要关闭CONFIG_RAETH_GMAC2,你的华硕源码里面的内核选项应该也有类似的东西,可以尝试一下。

现在问题解决了吗?

来自手机 | 显示全部楼层
touchpad 发表于 2018-11-12 00:02
嗯 适配1200js没有问题  d1也同样没有问题的

可以指点下哪些文件是修改ram led gpio等等这些吗?

路过,来看看,你们继续

等待楼主完善

支持一下!!!

厉害了  点个赞 楼主辛苦

又多了一个选择

谢谢分享啊