QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉安装插件要下载哪些安装包从哪里看

潘多拉安装插件要下载哪些安装包从哪里看?有没有帖子详细列表,本人新转潘多拉,谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问, 比如要装酸酸 kms 去广告都不知道下哪些包。所以这个固件就直接放弃了

我也找了一圈,懵圈,看他们的帖子都16年的,我刚装的18-10-31版本,安装方法应该不一样了吧  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
realsteam 发表于 2018-11-7 18:53
同问, 比如要装酸酸 kms 去广告都不知道下哪些包

我也找了一圈,懵圈,看他们的帖子都16年的,我刚装的18-10-31版本,安装方法应该不一样了吧

估计可能大同小异,但是我也不知道如何装  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:02

zhangcj1234 发表于 2018-11-7 18:56
我也找了一圈,懵圈,看他们的帖子都16年的,我刚装的18-10-31版本,安装方法应该不一样了吧

估计可能大同小异,但是我也不知道如何装

自动关联的,你下一个主体会自动把需要的包一起下了

系统-软件包-可用软件包-luci-app-***  安装就可以了,下面还有中文界面的安装。
luci-app-adbyby-plus  luci-app-koolproxy      去广告
luci-app-S-S R-pro    酸酸乳

18.11里面没看到这些  详情 回复 发表于 2018-11-21 23:30
多谢老铁,但是类似APP名称好多  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:48

ubridge 发表于 2018-11-7 19:36
系统-软件包-可用软件包-luci-app-***  安装就可以了,下面还有中文界面的安装。
luci-app-adbyby-plus  l ...

多谢老铁,但是类似APP名称好多

想下载kms就搜索kms 想安装adbyby就安装adbyby 很难吗

ss的有点复杂,有点多  详情 回复 发表于 2018-11-7 20:58

343541213 发表于 2018-11-7 20:56
想下载kms就搜索kms 想安装adbyby就安装adbyby 很难吗

ss的有点复杂,有点多

zhangcj1234 发表于 2018-11-7 18:56

安装方法一样的啊,ipk包丢路由目录里,终端进入该目录 输入 opkg install ipk文件名  然后回车

好的,谢谢老铁  详情 回复 发表于 2018-11-7 21:14

401626436 发表于 2018-11-7 21:10
安装方法一样的啊,ipk包丢路由目录里,终端进入该目录 输入 opkg install ipk文件名  然后回车

好的,谢谢老铁

ubridge 发表于 2018-11-7 19:36
luci-app-adbyby-plus  l ...

18.11里面没看到这些

没有找到 看了好久的说

我安装软件总是没有web界面