QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中移动禹路由ZY366拆机,刷不死,适配固件

拿到一款中移动禹路由器,拆开看,

7620N芯片,找到breed,开始尝试

我的编程器,刷breed,后面附件有
网上找了N多7620的固件,多数不能用,原因就是8+32不太够用,回头有时间硬改一下16+64,适用固件会更多
附上固件页面,及网速测试结果,没事玩吧。

这是登录页面

这是中继界面,我懒得拉网线过来实验插网线测试,所以偷懒一下,嘿嘿

这是网速测试,中继家里的百兆宽带路由。
附件因权限问题,不能上传所以直接百度网盘了,勿怪
链接:https://pan.baidu.com/s/1EMbbRb-4EmvbxdCcoA2OYA
提取码:n445
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请教一下,我用夹子夹上不加电不识别芯片,加电编程器不识别。

电容问题,想让路由器通电,夹夹子,通电三到五分钟然后编程器写入,或者最直接的办法,就是吹下来,直接编程器读写,这样就不会出现你说的问题了  详情 回复 发表于 2019-1-24 12:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
q516959122 发表于 2019-1-21 18:50
请教一下,我用夹子夹上不加电不识别芯片,加电编程器不识别。

电容问题,想让路由器通电,夹夹子,通电三到五分钟然后编程器写入,或者最直接的办法,就是吹下来,直接编程器读写,这样就不会出现你说的问题了

感谢,已经莫名其妙的刷进去了= =!  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:24

来自手机 | 显示全部楼层
多谢多谢,我手上也有一个

6548885@qq.com 发表于 2019-1-24 12:12
电容问题,想让路由器通电,夹夹子,通电三到五分钟然后编程器写入,或者最直接的办法,就是吹下来,直接 ...

感谢,已经莫名其妙的刷进去了= =!

请教一下大神,我用breed_Web懒人工具刷了半天进不去,断电后就进不去了,是不是没救了

hekangren 发表于 2019-3-2 14:55
请教一下大神,我用breed_Web懒人工具刷了半天进不去,断电后就进不去了,是不是没救了

抱歉我没用过breed懒人工具刷这个,我是直接夹子+编程器刷的,breed懒人工具我只是在k2上用过,按说不会没救的。最多就是吹下来,用编程器刷一下就好了。希望能帮到你,另外我不是什么大神,这只是一个爱好,有问题大家一块儿探讨就好了。

夹子+编程器可以把我这个砖救出来么

hekangren 发表于 2019-3-4 08:52
夹子+编程器可以把我这个砖救出来么

应该没问题的。

大佬有联系方式没?请教下夹子+编程器

hekangren 发表于 2019-3-4 10:13
大佬有联系方式没?请教下夹子+编程器

编程器推荐xtw100,夹子TB一搜好多,直接TB
就好了。个人意见

我看帖子里说XTW有签名问题,搞不懂

拆了一个,MT7628NN、M13S2561616A、BH1649 25Q64CS16,问下楼主,怎么确定固件?谢谢了。

Senior_Enginer 发表于 2020-4-11 14:26
拆了一个,MT7628NN、M13S2561616A、BH1649 25Q64CS16,问下楼主,怎么确定固件?谢谢了。

7628芯片,32m内存,8m闪存。

感谢,不过好像没找到合适的固件  详情 回复 发表于 2020-4-12 18:26

可以拆机,用usb转ttl线刷的办法吗?

可以ttl刷  详情 回复 发表于 2022-3-14 22:22