QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【求助】关于zerotier内网穿透,始终连不上

路由是K2P,用的是L大的最新的高科魔改固件,按照网上教程设置,设置好之后,在手机客户端直接输入路由器地址,发现连不上,请问我哪里设置有问题呢?

Ps:魔改版的固件中zerotier的版本固件是1.1.14,是不是这个版本太老的缘故,导致连不上呢?(自己瞎猜的)

在线等,很急

最后,还是很谢谢像L大、A大、H大等这些为我们免费提供固件的人,你们辛苦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也一直连接不到 怎么设置?

主要是managed routes设置

网页上也写的很清楚,不支持1.1版本的了啊!

我手机和电脑都不通  电脑和电脑(其实是同个局域网)也不通!  
一头雾水
刷的高恪魔改,1.1.4估计上面朋友说的不支持

高恪内核版本太低,无法置入新的zerotier插件。

第一,更新到最新版本。
第二,路由规则是错的。半个月之前,zerotier抽风了几天,后来好了,但是新加的路由规则会跑到最上面去,想办法,让规则变成下面这样:
192.168.194.0/24 lan
0.0.0.0/0 192.168.194.103
规则的意思,当你访问的目的地址是192.168.194.*,就直接访问,当访问除192.168.194.*以外的任意址时,通过192.168.194.103中转。
第三,当规则搞好后,清空手机zerotier数据,新加入网络,路由清空zerotier数据,重新加入网络。

否则,会是unknown。

老哥 我现在手机能外网连上路由器 管理地址了 路由规则也是按你这个格式添加了 路由器固件zerotier里那个自动nat也勾选了 为啥手机就是无法访问路由器下的PC 手机上FTP SMB共享手动添加都访问不了  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:13

一个大草包 发表于 2018-11-23 13:09
第一,更新到最新版本。
第二,路由规则是错的。半个月之前,zerotier抽风了几天,后来好了,但是新加的路 ...

老哥 我现在手机能外网连上路由器 管理地址了  路由规则也是按你这个格式添加了 路由器固件zerotier里那个自动nat也勾选了 为啥手机就是无法访问路由器下的PC   手机上FTP SMB共享手动添加都访问不了

明确告诉你不支持,版本低了,我又刷了潘多拉盒子成功使用

老哥 我就是潘多拉 我现在手机能外网连上路由器 管理地址了 路由规则也是按你这个格式添加了 路由器固件zerotier里那个自动nat也勾选了 为啥手机就是无法访问路由器下的PC 手机上FTP SMB共享手动添加都访问不了  详情 回复 发表于 2018-12-12 21:09

yphxp 发表于 2018-12-12 16:00
明确告诉你不支持,版本低了,我又刷了潘多拉盒子成功使用

老哥 我就是潘多拉 我现在手机能外网连上路由器 管理地址了  路由规则也是按你这个格式添加了 路由器固件zerotier里那个自动nat也勾选了 为啥手机就是无法访问路由器下的PC   手机上FTP SMB共享手动添加都访问不了

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.11/targets/ralink/mt7621/是这个潘多拉盒子,设置我是SSH后去XEROTIER配置文件里改  详情 回复 发表于 2018-12-13 07:58
潘多拉的ZEROTIER是没有设置界面的,你是在哪个界面看到的?  详情 回复 发表于 2018-12-13 07:53

wowplayer 发表于 2018-12-12 21:09
老哥 我就是潘多拉 我现在手机能外网连上路由器 管理地址了  路由规则也是按你这个格式添加了 路由器固件 ...

潘多拉的ZEROTIER是没有设置界面的,你是在哪个界面看到的?

[2018-11-27]K2P 潘多拉R8.1.11 for K2P 我是直接刷的lean的这版 里面直接集成了zerotier  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:32

wowplayer 发表于 2018-12-12 21:09
老哥 我就是潘多拉 我现在手机能外网连上路由器 管理地址了  路由规则也是按你这个格式添加了 路由器固件 ...

https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7621/是这个潘多拉盒子,设置我是SSH后去XEROTIER配置文件里改

yphxp 发表于 2018-12-13 07:53
潘多拉的ZEROTIER是没有设置界面的,你是在哪个界面看到的?

[2018-11-27]K2P 潘多拉R8.1.11 for K2P 我是直接刷的lean的这版 里面直接集成了zerotier

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.11/targets/ralink/mt7621/  详情 回复 发表于 2018-12-13 17:01
高恪的估计是版本低了,我也用了这个版本的潘多拉,zerotier连接可以了,单无线有时候才几十kb,目前感觉还没有完美的固件…不知你有这个情况没有?  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:37

wowplayer 发表于 2018-12-13 09:32
[2018-11-27]K2P 潘多拉R8.1.11 for K2P 我是直接刷的lean的这版 里面直接集成了zerotier

高恪的估计是版本低了,我也用了这个版本的潘多拉,zerotier连接可以了,单无线有时候才几十kb,目前感觉还没有完美的固件…不知你有这个情况没有?

就跟我上面回复那个老哥的一样 ...我现在外网进路由管理页面很快...但是进不了局域网...能进的话应该也挺快 你能访问路由下的设备吗  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:59