QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

通宵等。TT的账号密码问题!

新手小白。刚搜了半天帖子。求助了半天高手,然后用软件刷的左须最新的固件。

成功不成功不知道。反正按照教程来的。可以搜到TOMATO的无线信号。网线连接192.168.1.1 也出现登陆页面。。。但是。。。。账号密码是多少啊?郁闷。。。试了很多都登陆不上去。

我是小白。真的搜了很多帖子。但是确实没明白。希望各位能抽出时间来指点一下。感激不尽!!!!
搜索这个吧:无线路由也超频 刷机从TOMATO固件开始

里面有说TT升级前的密码处理的。
感谢!
root tomato
root

admin
刷固件 后 最好 按 reset 键 恢复配置
网上的老文章,说的密码错的,还是自己查查再刷吧...
root tomato
佐须之男 发表于 2010-4-20 20:23

人漂亮,回答也简洁漂亮。
网上的老文章,说的密码错的,还是自己查查再刷吧...
tofuliang 发表于 2010-4-20 22:28

你打了这么多跟 人家 左须 相比。

1.你回帖不看帖。我搜了很多帖子了。已经说了。但是还是没找到具体的方法
   2. 你打这么多字的时间还不如直接高速我。
   3.网上的刷DD然后转刷TT的方法存在一定的风险。我是新手,,,,对于我来说刚才发帖子的时候风险非常的大,因为完全不了解。
   4.看了左须的固件后,我觉得既然可以把TT优化的这么好,难道连基本的密码问题都不会解决吗?肯定有密码的。

所以通过你的帖子。我可以肯定你是传说中的倚老卖老的。而且你肯定自己也不知道账号密码。。。O.O
root admin。复位吧。省事。
要复位
熬夜挺辛苦的,不值得啊,我还是说说吧

首先你没说你的设备型号,其次刷的时候,切记从DD-WRT刷到TOMATO一定要选择“复位到默认”选项,否则就会出现密码和用户名不对的情况,如果你的设备正好是520GC的话, 那只有通过ttl线来重新设置密码,因为tomato在ttl界面下不需要密码和用户名,这样就可以重新设置密码。
12# ink

感谢各位的帮助。我已经成功刷成TT了。。。。我的设备就是中兴H618B。。。。。。嘿嘿。谢谢。
发现楼主有很多 错别字.,..,,
.