QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt54g2 v1 刮U 改8M 32M成功 支持NEWD2固件

wrt54g2 v1 刮U 改8M 32M成功 支持NEWD2固件

先说买路由的经历吧,在淘宝找54G2 V1碰到一个叫“×××龟”蛋的东西,很狂的,听说我要买未改的路由就说“我不会提供任何改机支持的,而且会把外观最烂的给你,要不然我改的路由卖给谁”

。。。。。。。。。。

谁要改这机,不清楚的就提问,我知道的就回

我的打磨方法:1、选用尖桃型的小金属打磨头,不要太新的,新的就到砂纸碰一下,这样打磨就不会太快,打磨到绿板时就不会因为不小心损坏(小金属打磨头精度好,容易看,振动小)
              2、打磨到整体都差不多时用抛光轮,抛光到整个绿板都出现(抛光轮可以放心抛,不会损害绿板上的引线)
              3、抛到看清引线时再用小刀割小圆点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这“×××龟”不是一般的狂,是非常的狂!
为什么,你们D+ D- RREF的孔都这么大,我G2刮开U ,孔确那么小,说句难听话比针屁眼还小
非常小啊,图像是相机微拍出来的,我没近视的眼睛是看不见的,得用带灯80倍的放大镜才看得清

为什么,你们D+ D- RREF的孔都这么大,我G2刮开U ,孔确那么小,说句难听话比针屁眼还小
龙腾世纪 发表于 2010-4-26 10:28
小龟龟那个卖家确实不咋地。。呵呵。。改天搞个G2也来搞搞。。呵呵。。
看帖要顶,思考为重。
很强大,哪天买个电磨也搞搞

经试验,WRT54G2 V1改造的可以支持NEWD2,官网中所说的不支持,估计是内存太小不支持,BCM5354是支持

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/NEWD2_Support_on_some_models

改造后的WGR614V6,8M32并不支持NEWD2,可能是BCM5352不支持吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能否麻烦上个实物走线路,加点文字说明
我也正考虑把我这个机器磨了,现在只是在几个芯片上加了散热片,这个路由器的cpu不是一般的烫
能否麻烦上个实物走线路,加点文字说明
我也正考虑把我这个机器磨了,现在只是在几个芯片上加了散热片,这个路由器的cpu不是一般的烫
黄土高坡 发表于 2010-4-29 16:37

加上散热片 路由站起来就好了 全集成当然热 又没有用最新的制程 全集成的好处就是便宜 负载不大。延迟最低
把cfe放个上来看看,我改了一个tt不能复位
tt要用最新的内测版才能复位

刷了最新版双wan 也不行啊,我的是64M的,lz把你的cfe发个到我邮箱,xxww1004@sina.com,谢谢啊
Tomato DualWAN 1.23.0483

===== 2010-04-28 | 1.23.0483 版发布(内测版) =====
  * 解决BUG: 解决464-482版本3G拨号功能无法自动加载驱动的BUG
  * 解决BUG: 解决472-482版本WRH54G/WRT54G2 的reset键无效的BUG
  * 功能改进: 升级3G上网卡驱动(usb_modeswitch)到1.1.2, 支持更多的上网卡型号

刷了最新版双wan 也不行啊,我的是64M的,lz把你的cfe发个到我邮箱,xxww1004@sina.com,谢谢啊
网卡卡卡 发表于 2010-5-3 15:08
Tomato DualWAN 1.23.0483

===== 2010-04-28 | 1.23.0483 版发布(内测版) =====
  * 解决BUG: 解决464-482版本3G拨号功能无法自动加载驱动的BUG
  * 解决BUG: 解决472-482版本WRH54G/WRT54G2 的reset键无效的B ...
zjzcn 发表于 2010-5-3 23:16

几天没上又出新版了啊,呵呵,谢谢楼上的兄弟