QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这个东西做bt 软路由如何 180块贵吗

硬件参数        CPU:VIA CLE 733MHz,内存:128M DDR,存储:32M CF卡
显示性能        显示 支持XVGA标准的CRT或LCD显示
通讯功能        网卡1个,网口2个,USB2.0接口4个,个串口,一个并口,1个PS/2键盘接口,1个PS/2鼠标接口
汉字功能        内置多种汉字输入法
中文输入        区位、五笔、拼音、笔划、电报、十划、八画等,支持造词功能,支持词语联想、光标跟随功能
打印功能        本地打印机,可实现网络共享打印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这配置。。。。贵
花25元把32M CF卡换成日立4G CF微硬盘,装个XP,喜欢怎样用就怎样用
180买不下来,我也看了,买下得花220大洋
180买不下来,我也看了,买下得花220大洋
yytv 发表于 2010-5-9 22:09

不知你是哪里看到220的 配置一样吗 pm我链接
我也看了,觉得贵没下手。体积感觉大了好处是还有PCI可以扩展其他东西。
两个网口 软路由不错
配置太低了,只能做纯软路由或者纯下载机,想在XP下通过虚拟机跑软路由就不够用了。而且存储太小了,还要再花钱换
内存小了,存储也小,要换都要再花50-100了
配置太低了,只能做纯软路由或者纯下载机,想在XP下通过虚拟机跑软路由就不够用了。而且存储太小了,还要再花钱换
yunfei18 发表于 2010-5-10 01:10

我以前256内存,P3933虚拟机跑软路由都不行的
yunfei18 发表于 2010-5-10 01:10

你竟然能想到纯软路由 佩服
LZ在卖?我想要。。PM连接给我。。
LZ在卖?我想要。。PM连接给我。。
dgczl 发表于 2010-5-11 16:07

我穷学生一个 考虑要不要买 买了这个没钱买液晶显示器了 现在再不买液晶过会又要涨了
楼主,这东西性能怎么样?
两个网口 软路由不错
laoma348 发表于 2010-5-9 22:47

是3个网卡口的