QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

荒野无灯padavan固件山东联通ipv6怎样设置?

荒野无灯padavan固件山东联通ipv6怎样设置?

楼主| | 显示全部楼层
没有光猫,网线直连电脑测试是IPV6,无灯固件怎样设置?

家里是光猫桥接,路由拨号,不需要额外设置就可以用ipv6

光猫桥接,防火墙规则里填上:
ip6tables -F
ip6tables -P INPUT ACCEPT
ip6tables -P FORWARD ACCEPT
ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
打开wan设置里的ipv6,选择native DHCPv6,剩下的全自动获取就可以了

汶汶汶人 发表于 2018-12-2 19:29

很有效果,本来得分零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厉害,和我网线直插电脑,不经过路由器效果一样,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

final999999 发表于 2018-12-2 19:50
厉害,和我网线直插电脑,不经过路由器效果一样,非常感谢!

把你的IP打个码……兄弟

另外,请问KoolProxy过滤广告没有官改的效果好(如爱奇艺基本不能过滤),是我设置不对吗?应该怎样设置?

汶汶汶人 发表于 2018-12-2 19:57
把你的IP打个码……兄弟

好,谢谢!

final999999 发表于 2018-12-2 19:59
另外,请问KoolProxy过滤广告没有官改的效果好(如爱奇艺基本不能过滤),是我设置不对吗?应该怎样设置?

去广告你问别人吧,我没用过

汶汶汶人 发表于 2018-12-2 20:13
去广告你问别人吧,我没用过

谢谢高人!      

来自手机 | 显示全部楼层
光猫桥接,防火墙规则里填上: ip6tables -F ip6tables -P INPUT ACCEPT ip6tables -P FORWARD ACCEPT ip6tables -P OUTPUT ACCEPT 打开wan设置里的ipv6,选择native DHCPv6,剩下的全自动获取就可以了

来自手机 | 显示全部楼层

不是联通的是不是也是这样设置?还有防火墙规则在哪里加上啊?

yufei8051 发表于 2018-12-3 00:43
不是联通的是不是也是这样设置?还有防火墙规则在哪里加上啊?

自定义设置—脚本—在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行。应该是通用。
另外,如果需要启用napt66模块:
自定义设置—脚本—在路由器启动后执行
添加:modprobe napt66 wan_if=eth2.2
新3是eth2.2,k2p是eth3。
楼主也看一看。@final999999

汶汶汶人 发表于 2018-12-3 02:58
自定义设置—脚本—在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行。应该是通用。
另外,如果需要启用napt66模 ...

napt66模块  这个有什么用?K2P需要添加:modprobe napt66 wan_if=eth3    是吗?