QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] TB新版梅林固件10.10刷机后情况

1、稳定
2、软件中心能用,如果不能用可以通过SSH工具箱对JFFS进行格式化
3、屏幕除了第一屏不能用外,其余信息显示正常。如果不能用,可以通过SSH工具进行调节。具体可以访问TB网址
4、温度保持在70度上下
下一步就是考虑拆机改装散热!!感兴趣的亲加群交流心得吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
是三星内存不??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三星,不建议刷TB梅林,改吧!

Server酱的微信推送好用吗
我这里客户端接入都正常 但是服务器状态推送 除了每隔半个小时这种好用 比如每天定时 相隔定时都不好用

我的很正常,我把时间服务器改掉了  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:34

Fantasy0516 发表于 2018-12-3 14:13
Server酱的微信推送好用吗
我这里客户端接入都正常 但是服务器状态推送 除了每隔半个小时这种好用 比如每 ...

我的很正常,我把时间服务器改掉了

这个跟服务器时间有关?怎么改服务器时间  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:51

wanrenbuwanxin 发表于 2018-12-3 14:34
我的很正常,我把时间服务器改掉了

这个跟服务器时间有关?怎么改服务器时间

我的没出现你说的问题,我不确定是不是服务器的问题,他原来是用的阿里云的时间服务器,你改掉好了,设置里面有  详情 回复 发表于 2018-12-3 15:12

刷好了tb梅林   怎么看闪存型号呢?

系统记录,ctrl F 搜索 nand  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:28

Fantasy0516 发表于 2018-12-3 14:51
这个跟服务器时间有关?怎么改服务器时间

我的没出现你说的问题,我不确定是不是服务器的问题,他原来是用的阿里云的时间服务器,你改掉好了,设置里面有

你试过koolproxy么?我的koolproxy不能打开。并且网速极其慢。

第一屏不好用在SSH里边刷一遍屏幕版本就好了

15070967807 发表于 2018-12-3 15:10
刷好了tb梅林   怎么看闪存型号呢?

系统记录,ctrl F 搜索 nand

楼主| | 显示全部楼层

系统记录,ctrl F 搜索 nand

TB旧版梅林怎么升级到最新10.10版本~~

确实好用,无线连接比ROOT版稳定

楼主| | 显示全部楼层
下一步就是考虑拆机改装散热!!感兴趣的亲加群交流心得吧