QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p酸酸或者v2瑞最高能跑多少速度?

手里有个k3c,官改固件v2瑞很给力。首先服务器没有问题,电脑上酸酸跑满百兆宽带。放在k3c上,不管是酸酸还是v2瑞能跑到60M(电脑网线连接),手机连5G WiFi谷歌商店更新应用能跑到70M。
但是k3c发热确实是硬伤啊,现在冬天都60度,大夏天90多度,感觉寿命会很短。买个散热器的话,除了要再加60块,还把唯一的USB口占用了,这样比较K3C比K2p并没有什么优势啊。

所以,手里有k2p且用它搭梯子的朋友们,不管是什么固件,你们的k2p跑酸酸和v2瑞,最高能跑到多高呢?

如果k2p跑v2瑞能上到60,我就把k3c换成k2p。不需要纠结散热问题了。

PS:要关闭广告过滤跑,实测开启广告过滤会对梯子速度有影响。我也并不需要广告过滤这个功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

S-S R 1.6mb/s 左右 最高的13000mbps
v2瑞还没试过。

用高恪魔改 1533跑的《http://lean.ys168.com/

k2p a2

你这样挂cs真的好吗?  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:57
用电脑客户端可以跑多少?  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wuzei 发表于 2018-12-3 16:57
v2瑞还没试过。

用电脑客户端可以跑多少?

忘记了呢 觉得挂到路由上方便  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:08

chadwick 发表于 2018-12-3 17:03
用电脑客户端可以跑多少?

忘记了呢 觉得挂到路由上方便

用的哪家?我vps速度也就20Mb顶天

我是在这里看到的https://www.vpsrb.com/1519.html,买的里面介绍这家。移动宽带,选新加坡非常爽  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:27

realsteam 发表于 2018-12-3 17:11
用的哪家?我vps速度也就20Mb顶天

我是在这里看到的https://www.vpsrb.com/1519.html,买的里面介绍这家。移动宽带,选新加坡非常爽

我用S-S R下载,大概跑1.3M上下,自己租的vps自己搭,用客户端。

chadwick 发表于 2018-12-3 17:27
我是在这里看到的https://www.vpsrb.com/1519.html,买的里面介绍这家。移动宽带,选新加坡非常爽

我100mb联通能跑满这个测试

老哥如果需要换可以联系我,我想搞台k3c玩

换还是不换了  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:40

不要说K2P,我用k2走美国的线路都能随便上7MB
出去的速度关键是看墙外那服务器的接入,和自家路由关系不大

可能跟固件有关吧,之前我用极路由,性能比k2p低一点,官方固件,最高只有20M。所以想问问k2p的情况再做决定  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:42

1972260556 发表于 2018-12-3 18:23
老哥如果需要换可以联系我,我想搞台k3c玩

换还是不换了

没有邀请码 发表于 2018-12-3 18:26
不要说K2P,我用k2走美国的线路都能随便上7MB
出去的速度关键是看墙外那服务器的接入,和自家路由关系不大

可能跟固件有关吧,之前我用极路由,性能比k2p低一点,官方固件,最高只有20M。所以想问问k2p的情况再做决定

来自手机 | 显示全部楼层
wuzei 发表于 2018-12-3 16:57
v2瑞还没试过。

你这样挂cs真的好吗?

chadwick 发表于 2018-12-3 18:40
换还是不换了