QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2用来当无线中继怎么样,和E1相比

K2和斐讯E1哪个当无线中继合适,本来想买E1,但是看到很多人说还不如K2,求解
来自手机 | 显示全部楼层
我觉得k2不贵,可以买

是还不如K2 好

楼主| | 显示全部楼层
mpmvpmp 发表于 2018-12-6 14:55
我觉得k2不贵,可以买

对,他俩闲鱼之类平台差不多价钱

那就买个K2算了

E1信号比K2差点,毕竟没了功放ic,而且只有一个lan口。

优点就是 如果中继信号的地方信号强度还行,而且正好可以直接把E1插墙上的话,E1要方便很多。

id天行 发表于 2018-12-6 15:26
E1信号比K2差点,毕竟没了功放ic,而且只有一个lan口。

优点就是 如果中继信号的地方信号强度还行,而且 ...

隔着2堵墙。。K2好点吧

我在用很稳定,刷了其他的固件

中继k2t 也可以

zeng8866776 发表于 2018-12-6 16:19
我在用很稳定,刷了其他的固件

K2还是E1?

K2,一楼是3800,二楼K2接信号电脑单独用

算了吧i 发表于 2018-12-6 16:08
隔着2堵墙。。K2好点吧

信号强度,一般手机如果能正常高速上网,同位置E1就没问题。

具体可以考虑下中继放在哪里,有地方摆放路由器 或者 真的担心信号强度,就k2好了。毕竟k2有功放,信号肯定比E1好得多。

信号k2强,e1不怎么占地方,没特殊癖好,肯定选k2