QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 500元慢收4台k2T

500元包邮慢收4台k2T a3 需要刷好breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老板  我就想这个有啥用  我有一台  已经刷好了breed

出吗?多少钱  详情 回复 发表于 2020-4-7 09:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搭车同收四台

MinMr 发表于 2020-3-30 13:39
老板  我就想这个有啥用  我有一台  已经刷好了breed

集客漫游AP

来自手机 | 显示全部楼层
搭车同收,多多益善 不为别的  买来好看

补充内容 (2020-3-30 15:48):
有出的可以联系QQ或者微:790569

480卖了三台,不过价格应该慢慢会降下来了

kjw33 发表于 2020-3-30 17:48

哥们,不实在了啊。  你一个卖130 另外两个卖了300。 自然自己的都出了还在这里抬价不合适吧

补充内容 (2020-3-30 18:28):
不好意思 认错人了, 因为转转到看一个坛友出的也是三台。

kjw33 发表于 2020-3-30 17:48

不好意思,搞错了。   不好意思

拐弯磕着蛋 发表于 2020-3-30 18:24
不好意思,搞错了。   不好意思

没事,现在价格确实高,刷好了breed和集客这价格有人要,一百二三也有人愿意卖,前几天还看到个80卖的,确实乱,不过过几个月价格肯定就降回去了,这玩意胜在颜值确实突出啊

我也是看中他的颜值 想收几个。 慢慢收不急。  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:02

kjw33 发表于 2020-3-30 18:32
没事,现在价格确实高,刷好了breed和集客这价格有人要,一百二三也有人愿意卖,前几天还看到个80卖的, ...

我也是看中他的颜值 想收几个。   慢慢收不急。

拐弯磕着蛋 发表于 2020-3-30 20:02
我也是看中他的颜值 想收几个。   慢慢收不急。

我等明年交房了再来收七个,到时候肯定降价了,现在留了一个自用,还是蛮可以的

来自手机 | 显示全部楼层
我140一个收了三个,自己刷的breed和集客ap,还行

可以给个关键词么  详情 回复 发表于 2020-3-30 23:39

18006760059 发表于 2020-3-30 23:36
我140一个收了三个,自己刷的breed和集客ap,还行

可以给个关键词么

你要? 我有一个 不包邮出 几乎全新 有包装。 我刷了小白教主11.25的。  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:06

kjw33 发表于 2020-3-30 23:05
我等明年交房了再来收七个,到时候肯定降价了,现在留了一个自用,还是蛮可以的

我感觉降不了,疫情都在涨价,猪肉涨了降不下来,马上粮食也要涨,钱也马上要成纸了…

猪肉现在降价了阿,排骨23块钱一斤。瘦肉24 25的样子还是新鲜的。  详情 回复 发表于 2020-3-31 01:59

v86t 发表于 2020-3-31 01:19
我感觉降不了,疫情都在涨价,猪肉涨了降不下来,马上粮食也要涨,钱也马上要成纸了…

猪肉现在降价了阿,排骨23块钱一斤。瘦肉24  25的样子还是新鲜的。