QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯R1开机好大声的提示音怎么破??

拼夕夕买的R1开机好大声的怎么破?收到货在公司通电开机,全部人望过来,吓人啊!第二次开机还是一样!而且音量触摸的不好控制不怎么灵敏。后悔买了!每次开机都提示联网,但又无法下app联网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
50包解君愁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在我也有一台,只能当蓝牙音箱了。还要每次手动蓝牙,哎。

一百块钱可以了,这音质牛。还要啥自行车

接盘侠……

百度搜索“斐讯AI app”,下载客户端进行联网操作,音箱可以正常联网,不能和客户端进行绑定,听个相声小品还是可以的,可以通过语音打开蓝牙,当蓝牙音箱用!

我的下载了 斐讯AI ,但是就是连接不上网络,按了后灯最后白色,但是就连接不上,是方法不对吗  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:54
我的下载了 斐讯AI ,但是就是连接不上网络,按了后灯最后白色,但是就连接不上,是方法不对吗  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:54
我的下载了 斐讯AI APP,但是就是连接不上网络,按了后灯最后白色,但是就连接不上,是方法不对吗  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:54

楼主| | 显示全部楼层
博盈123 发表于 2018-12-9 20:35
百度搜索“斐讯AI app”,下载客户端进行联网操作,音箱可以正常联网,不能和客户端进行绑定,听个相声小品 ...

接蓝牙知道,我只想关闭开机时那最大声的声音,吓坏人,尤其晚上

升级到最新版之后 长按住顶上的那个圆按钮重置一下,最好重置2次,然后就不会有你说的这种情况了  详情 回复 发表于 2019-6-30 21:18
把音量调小就可以了,当然得保证R1是正常的,如果R1本身有问题,那就要修了  详情 回复 发表于 2018-12-9 20:55

木木夕格 发表于 2018-12-9 20:45
接蓝牙知道,我只想关闭开机时那最大声的声音,吓坏人,尤其晚上

把音量调小就可以了,当然得保证R1是正常的,如果R1本身有问题,那就要修了

木木夕格 发表于 2018-12-9 20:45

通电后就进行减小音量的操作

楼主| | 显示全部楼层
博盈123 发表于 2018-12-9 20:58
通电后就进行减小音量的操作

提示音播放完之前不能调的

我是开机的时候人一直守在那,一直不断尝试减小音量,当提示音放出来的瞬间,音量就减小了,也就避免了尴尬。

是啊,太讨厌了,不知能否默认就小音量,tmd  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:59

我也买了个还没到,难道买错了

开机的时候一直滑音量-就可以了。

大兄弟,赶紧保修,趁斐讯的售后还在。没多久之前寄了个N1过去,寄之前想着减少的重量就没放电源进去,没想到回来的是个原封包装的N1。这么个乱搞法,我估计这售后也玩不了多久了,赶紧的吧

现在没有开机声了吧,我重置了一下就没有开机那个叮叮咚咚的声音了