QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教各位,我买的H3C H200无线AP套装,为啥这么差劲

都在吹AC+AP,我怎么用起来这么难受呢???我几个AP信号都调到最强之后,我坐在客厅,后台显示我连的卧室的AP(卡顿无法上网),我坐在卧室,有时候我连的是次卧的AP(卡顿无法上网),我现在把信号都调到节能了,标准之后,我在卫生间彻底无法上网(显示显信号满格),恶心,然后有的时候我手机距离2个AP的位置相当的时候,我感觉手机都不知道连哪个好了!!就动不动自动切换(游戏中断),本来我用MESH组网,我厨房,卫生间都有信号的,自从用了AP就服了,真跪了

为什么大家都推崇用AC+AP?是不是我买的垃圾???还是我不会用??

最后谢谢各位了,看我一个菜鸟啰嗦了一大堆,我在这里表示对你们的感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你那设备能设置切换阈值吗?调低点看看,我以前也是在楼上连着楼下1格的信号都不切换身边的路由器,后来用几十块的小娱刷集客ac,路由器也刷集客ap,基本解决问题,切换一般50多毫秒,但是集客功能太少,我还想试试mesh呢。

我找了一圈,没找到H200在哪里设置的,说明书我也翻了,好像没这个功能。。。  详情 回复 发表于 2020-4-4 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测速问题,有线肯定比无线快,无线有很多因素影响,测出的结果很难说

fishrimp 发表于 2020-4-4 22:50
你那设备能设置切换阈值吗?调低点看看,我以前也是在楼上连着楼下1格的信号都不切换身边的路由器,后来用 ...

我找了一圈,没找到H200在哪里设置的,说明书我也翻了,好像没这个功能。。。

你好,谢谢! 我看了说明书了,我的手机5G只有400M的传输速率是因为我的5G频宽选错了,应该选择80M,现在我看手机里面显示传输速率是866MB了,而且测速明显变快了许多!!!! 但是依然我还没解决阈值剔除设备的  详情 回复 发表于 2020-4-4 23:16

找到这个RSSI值,根据自己情况测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该就是根据RSSI的强度 选择踢出当前设备对吧,我在路由器设置界面无论是简单还是专业版的界面,也看了说明书,没找到这个设置的选项,明天我再仔细找一找!!  详情 回复 发表于 2020-4-4 23:17

hn0147258369 发表于 2020-4-4 23:04
http://search.h3c.com/basesearch.aspx?q0=H200

你好,谢谢! 我看了说明书了,我的手机5G只有400M的传输速率是因为我的5G频宽选错了,应该选择80M,现在我看手机里面显示传输速率是866MB了,而且测速明显变快了许多!!!!

但是依然我还没解决阈值剔除设备的问题,我现在修改了2.4G的信道,都错开了看能不能解决

hn0147258369 发表于 2020-4-4 23:09
找到这个RSSI值,根据自己情况测试

应该就是根据RSSI的强度 选择踢出当前设备对吧,我在路由器设置界面无论是简单还是专业版的界面,也看了说明书,没找到这个设置的选项,明天我再仔细找一找!!

先直接联系客服或厂方技术,看有没有帮助

厂家说H200不支持踢出信号差的设备,我服了,这个AP真垃圾  详情 回复 发表于 2020-4-22 21:44

shijun9698 发表于 2020-4-5 07:26
先直接联系客服或厂方技术,看有没有帮助

厂家说H200不支持踢出信号差的设备,我服了,这个AP真垃圾

明明我眼前有一个ap,就是不连,偏要连隔壁卧室的ap.隔壁的设备偏要连我房间的设备,弄得两个手机都卡的不得了!!只能关掉wifi重新连接,才能连眼前的

还好没有买这个我本来想买h8的  现在用ac6005加上4050dn 房间用面板2050dn  可太爽了

华为 ac6005 ,我当没看见 哥们这一套整下来多少  详情 回复 发表于 2021-1-29 13:46

再次相遇_形同陌 发表于 2020-7-12 19:11
还好没有买这个我本来想买h8的  现在用ac6005加上4050dn 房间用面板2050dn  可太爽了

华为 ac6005 ,我当没看见
哥们这一套整下来多少