QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] M1连上网了为何时间还不对!

帮我舅舅问的,我之前给了他一台,他现在并不是红色的叉号,只是白色WiFi图标闪烁,为何时间还是不对?我自己家里还有一台白色WiFi图标闪烁,但时间是正常的,虽然现在都不能用手机软件连网了,所以都没敢乱改wif账号密码。没连上网的话是红色X号啊,不是说图标闪烁的话是不影响时间服务器啊。会不会是小区一直没停电过?因为开机才校时嘛,不过不太可能两年没断电过啊。舅舅脾气不好,我也没太多问。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
来人呐,来点大佬啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
来人呢顶起来。

来电大佬啊!

我家里有两台M1,一台连接网络WIFI图标闪烁时间正常,一台一开始连接网络WIFI 图标闪烁百度云间就是对的,但是过了一夜不到的时间WIFI图标就不闪烁了时间也就不准了。好奇怪!

你的不闪烁,有显示红色叉号吗?只有这两种结果联网和没联网。其他症状没见过。  详情 回复 发表于 2020-4-21 21:51
我舅舅的WiFi图标是闪烁的。  详情 回复 发表于 2020-4-21 21:50

来点大佬。

f000088 发表于 2020-4-11 09:36
我家里有两台M1,一台连接网络WIFI图标闪烁时间正常,一台一开始连接网络WIFI 图标闪烁百度云间就是对的, ...

我舅舅的WiFi图标是闪烁的。

f000088 发表于 2020-4-11 09:36
我家里有两台M1,一台连接网络WIFI图标闪烁时间正常,一台一开始连接网络WIFI 图标闪烁百度云间就是对的, ...

你的不闪烁,有显示红色叉号吗?只有这两种结果联网和没联网。其他症状没见过。

我用K3.用的是OPENWRT  时间正常,,WIFI也不会闪。。就是温度不正常。。常常高几度

1.5来了!K3 OPENWRT R20.2 负载低不断流 网e去灰色 私有云 多拨 威2瑞 ipv6 Trojan 这个版本。。。  详情 回复 发表于 2020-4-26 16:47

一条辉 发表于 2020-4-26 11:06
我用K3.用的是OPENWRT  时间正常,,WIFI也不会闪。。就是温度不正常。。常常高几度

1.5来了!K3 OPENWRT R20.2 负载低不断流 网e去灰色 私有云 多拨 威2瑞 ipv6 Trojan

这个版本。。。

WIFI也不会闪,也没有小红X,就是时间不准  详情 回复 发表于 2020-5-29 08:26

一条辉 发表于 2020-4-26 16:47
1.5来了!K3 OPENWRT R20.2 负载低不断流 网e去灰色 私有云 多拨 威2瑞 ipv6 Trojan

WIFI也不会闪,也没有小红X,就是时间不准

路由器自带NTP的怎么会不准?  详情 回复 发表于 2020-6-1 09:45

已联网

wcj168538 发表于 2020-5-29 08:26

路由器自带NTP的怎么会不准?

路由器时间是正确的,就是检测仪时间不同步  详情 回复 发表于 2020-6-3 06:34

一条辉 发表于 2020-6-1 09:45
路由器自带NTP的怎么会不准?

路由器时间是正确的,就是检测仪时间不同步

连上WIFI会自动同步的呀。。  详情 回复 发表于 2020-6-3 08:59

wcj168538 发表于 2020-6-3 06:34
路由器时间是正确的,就是检测仪时间不同步

连上WIFI会自动同步的呀。。

这个是个例外  详情 回复 发表于 2020-6-3 11:22