QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK TL-WDR7500 v3 改好的16兆Flash

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自从那么多款配置高,有适配固件的路由器出来,tp曾经的高级货过时了,不值钱了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xinyu1727 发表于 2020-4-9 11:40
自从那么多款配置高,有适配固件的路由器出来,tp曾经的高级货过时了,不值钱了

卖不出慢慢降价,上个月不了接行情结果花高价买的,发现16兆太小砸手里了,最后花350元又买了wrt1900acs

baoguowei 发表于 2020-4-9 13:36
卖不出慢慢降价,上个月不了接行情结果花高价买的,发现16兆太小砸手里了,最后花350元又买了wrt1900acs

额,,,,还买这个,确实不了解行情了

xinyu1727 发表于 2020-4-9 13:54
额,,,,还买这个,确实不了解行情了

电视盒子N1太复杂,我主要是挂PT,斐讯的几个路由不喜欢版本太多了,带USB的也是五花八门,因为这个7500我学会了小白教程编译,这路由也算没白买,带刷不死的功能让我测试了很多固件,玩了半个月,最后还是研究好固件才敢去买1900acs,要不然又是空架子,还有锐捷的那个路由器也要折腾硬件

baoguowei 发表于 2020-4-9 15:09
电视盒子N1太复杂,我主要是挂PT,斐讯的几个路由不喜欢版本太多了,带USB的也是五花八门,因为这个7500 ...

你要是4300或者4310我还有好玩固件分享,这个9558方案的就算了

xinyu1727 发表于 2020-4-9 15:49
你要是4300或者4310我还有好玩固件分享,这个9558方案的就算了

我还真有4310,我就是因为4310WIFI不是AC的原因才想淘一个一脉相称7500的,我的4310一直用HAXC的老固件2.72的TR挂PT,新内核的固件不管是什么型号都不能用TR没速度(内网要UPNP转发TR不支持),后来想编译用QB这个软件挂PT,但是一个QB需要10兆的空间的,精简版都要8兆还死机,实在没办法直接又淘了一个1900ACS,斐讯 固然便宜但是要折腾,1900ACS有其他论坛的人维护固件,,4310我都用了6年了吧

我的7500V3不会硬改,做纯AP用了

其实7500V3相当不错的,信号强,稳定
不折腾或者流量压力不大的话建议留用,比4310要好