QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问5020U的软路由怎么样

家里主路由是极路由4,想折腾个软路由,现在纠结CPU用哪款。某鱼看到有5020U的。不知道性能怎么样。有推荐的CPU型号吗,家里500M电信宽带。
我打算组一个j1900的小主机,算是入门级别

来自手机 | 显示全部楼层
只做软路由的话,性能严重过剩。

楼主| | 显示全部楼层
云梦天涯 发表于 2020-4-9 13:53
我打算组一个j1900的小主机,算是入门级别

1900的机子我也看了,好像是5020U的一半价格

墨色之月 发表于 2020-4-9 14:16
只做软路由的话,性能严重过剩。

J1900我也在看,好像性价比可以

WJ1212 发表于 2020-4-9 14:41
J1900我也在看,好像性价比可以

嗯...J1900应该是最中庸的选择了(虽然很多人瞧不起,但是这个确实可用)。
跑千兆也能跑,如果只跑500兆你还能开点其他功能也不要紧,价格还不错(除了那些炒作的外,你得会自己找),功耗也低,购物也不慢(虽然没有AES,但是其实也没很大必要...真的,自己试过就知道)。

来自手机 | 显示全部楼层
我有一个,不错啊,不过我这个有风扇,不开的话温度五十,bios里面没有办法调,  所以还是用n1得了,你的宽带五百应该用这个,蜗牛和n1相当,我的蜗牛基本吃灰。      

墨色之月 发表于 2020-4-9 17:32
嗯...J1900应该是最中庸的选择了(虽然很多人瞧不起,但是这个确实可用)。
跑千兆也能跑,如果只跑500 ...

好纠结,看的越多越拿不定主意

hcyme 发表于 2020-4-9 18:17
我有一个,不错啊,不过我这个有风扇,不开的话温度五十,bios里面没有办法调,  所以还是用n1得了,你的宽 ...

马上夏天到了。不知道一直开着温度会不会过高

WJ1212 发表于 2020-4-9 21:46
好纠结,看的越多越拿不定主意

可以买个便宜的用着先,不够再换。

纠结了半天,入手了个4130T的小主机做软路由,不知道实际怎么样

4005u 功耗低性能高 靠谱

lylcyndi 发表于 2020-4-13 09:08
4005u 功耗低性能高 靠谱

入了个M73的小主机 4130T的