QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p千万不要去刷最新的Breed

已砖  难受 没提前看评论

评分

wbd*** + 1 不要怂、就是干
s1*** + 1 别说了,打他!!!

我正在使用中,一切正常啊

楼主| | 显示全部楼层
juliashy111 发表于 2018-12-16 16:57
我正在使用中,一切正常啊

断电重启后就砖了  去看了最新评论 全是成砖了

怎么回事,是不是你闪存布局没选对?

下载完后,最好验证一下文件的md5等码。

最新的breed版本是多少啊

oday 发表于 2018-12-16 16:59
断电重启后就砖了  去看了最新评论 全是成砖了

好吧,发现是今天更新的。。那我没刷,这个东西没必要一直追最新的

我在L大群里,当时刚出来就说,不要用,用了99%砖头,其实breed这个东西不用追新的

更新了10月的那一版。 这几天的还没更新

realsteam 发表于 2018-12-16 17:08
我在L大群里,当时刚出来就说,不要用,用了99%砖头,其实breed这个东西不用追新的

难受 手贱了  k2p a1应该买什么样的编程器

若如初见 发表于 2018-12-16 17:03
怎么回事,是不是你闪存布局没选对?

选对了的,去看了一下评论 k2p刷都会砖

oday 发表于 2018-12-16 17:13
难受 手贱了  k2p a1应该买什么样的编程器

出不出啊?

50收砖解君愁!

不死没必要更新

我没先去看评论就去升级了然后也砖了,12.15号的Breed K2P不能升级一定砖。