QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] L大的pandorabox是不是有神奇加成?自编译的Openwrt明显慢很多

L大最新的20.3.8的Pandorabox确实是快,K2P直翻油管可以到4W,5W左右,完全不需要旁路由的升级补丁了。
不过因为本人需要用到多拨插件,而且L大的固件里有很多插件用不到,所以就自学了编译
但是不管是我自己编译的,还是用论坛里面其他人编译的最新Openwrt,发现科学速度明显都没L大的快,
是L大有什么神奇加成属性嘛?还是有什么核心科技?哈哈

评分

xi*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白路过,完全不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪里下载啊  楼主 好心给个链接吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-3135031-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-10 18:45

潘多拉和op还是不一样的

我说的是出国留学速度不一样,你刷一下L的Pandorabox,再刷一下其他人编译的OP,就能明显感知到速度差异了。  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:01

楼主,潘多拉的无线也能跑满带宽吗

我没刻意去试过无线的极限速度,不过我笔记本正常用在300M没问题  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:06

确实有这么回事,其他的不管啥固件 ,那啥顶天也就2.5W左右,L大的3.8 那啥 最高能到4.5W左右,刷了这么多固件,今天才发现! 不过L打这个固件我刷了又个毛病,重启无法拨号,而且怎么设置都跟死猪一样,除了重置路由器重新设置意外别无他法,不知道楼猪有这个问题没有啊

咱俩情况一样,L的那个我也有很多小问题,科学软件关不掉,自定义一些必走代理的网址没法保存,等等。 所以就想自己编译一个适合自己的,结果发现速度差很多。 很好奇L是怎么调教的  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:04

楼主| | 显示全部楼层
bingoguo 发表于 2020-4-10 22:16
潘多拉和op还是不一样的

我说的是出国留学速度不一样,你刷一下L的Pandorabox,再刷一下其他人编译的OP,就能明显感知到速度差异了。

chartor 发表于 2020-4-11 00:53
确实有这么回事,其他的不管啥固件 ,那啥顶天也就2.5W左右,L大的3.8 那啥 最高能到4.5W左右,刷了这么多 ...

咱俩情况一样,L的那个我也有很多小问题,科学软件关不掉,自定义一些必走代理的网址没法保存,等等。
所以就想自己编译一个适合自己的,结果发现速度差很多。
很好奇L是怎么调教的

tomjerry88888 发表于 2020-4-10 22:30
楼主,潘多拉的无线也能跑满带宽吗

我没刻意去试过无线的极限速度,不过我笔记本正常用在300M没问题

Mr_Yao 发表于 2020-4-11 15:04
咱俩情况一样,L的那个我也有很多小问题,科学软件关不掉,自定义一些必走代理的网址没法保存,等等。
...

这些问题我到没遇到,我最头疼的就是重启无法拨号,必须恢复出厂才行

你去breed小超频一下还能更快

你最大超频到多少? 我好像只试过超频到1G  详情 回复 发表于 2020-4-20 11:58

炫梦 发表于 2020-4-17 20:30
你去breed小超频一下还能更快

你最大超频到多少?  我好像只试过超频到1G

部分opwenwrt for k2p重启无法拨号会在部分机器上出现,但虚拟WAN拨号可以支持反复重启。所以,简单的解决方法是设置虚拟WAN,如果不想多拨,就设置虚拟WAN接口数量为1。

这个就是多拨模块,编译时要添加上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

速度问题应该和用的驱动有关,你用的是闭源驱动还是开源驱动?此外,还有个优化选项,即线程与CPU的负载分配设置,具体方法可以找。

应该是大雕用的驱动有神奇加成,用了其他人编译的,速度明显没有大雕的潘多拉快  详情 回复 发表于 2020-7-20 19:47