QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的IPV6没有用 但是我这里支持啊~帮帮我解决下

我的IPV6没有用 但是我这里支持啊~我用的是@hiboyhiboyhiboy的 老毛子固件  我最近升了200兆宽带 需要升级猫 但是 我这里不支持IPV6 但是 我以前的那个支持的ipv6 但是就是不支持 而且我的猫支持IPV6啊 我也设置IPV4&ipv6 也设置了桥接模式 而且我用了
ip6tables -F
ip6tables -X
ip6tables -P INPUT ACCEPT
ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
ip6tables -P FORWARD ACCEPT
这个命令 我还把他加到在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行
我以前那个加到在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行上也可以的
而且我还使用了
modprobe ip6table_mangle
ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i eth3
brctl addif br0 eth3
这个命令  也添加到在路由器启动后执行  也没有用
哪位能帮帮我解决下   谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
说了那么多,你试过在电脑上拨号吗?ifconfig 过吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
LGA1150 发表于 2018-12-19 00:36
说了那么多,你试过在电脑上拨号吗?ifconfig 过吗?

确定用过的 就是没有用啊~~·

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
哪位帮帮我 我先谢谢您了!!!

崬汸羽蓒 发表于 2018-12-19 00:52
确定用过的 就是没有用啊~~·

答非所问
电脑直接拨号是否能获取?
路由器 SSH ifconfig 的结果?

没一张图里说明你得到ipv6,不别跟我说图一中ipv6有桥接……

ipv6已经被墙 拿来也没啥用吧

“我最近升了200兆宽带 需要升级猫 但是 我这里不支持IPV6 但是 我以前的那个支持的ipv6 但是就是不支持 而且我的猫支持IPV6啊 我也设置IPV4&ipv6 也设置了桥接模式 而且我用了“ 但是三连看得云里雾里,老毛子固件里的IPV6设置了native DHCPV6啥了么

FLCL 发表于 2018-12-19 09:14
“我最近升了200兆宽带 需要升级猫 但是 我这里不支持IPV6 但是 我以前的那个支持的ipv6 但是就是不支持 而 ...

+1 我很好奇楼上滴大神如何看懂这个逻辑的 从标题看是他这有ipv6 路由固件不支持 正文感觉又都不支持 不知道想表达什么 语死早

菜刀砍柏树 发表于 2018-12-19 08:30
ipv6已经被墙 拿来也没啥用吧

V4内网用户 下PT/BT 联机会有用

来自手机 | 显示全部楼层
楼主连话都说不清楚,是不是梦游到恩山发帖的?

不需要任何设置只要路由器开启ipv6,路由器拨号直接就能获取ipv6地址用的老毛子固件。

你先看下路由里有没有IPV6.。光测电脑干嘛

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
电脑直接拨号是否能获取   没有效果撒

楼主| | 显示全部楼层
LGA1150 发表于 2018-12-19 02:37
答非所问
电脑直接拨号是否能获取?
路由器 SSH ifconfig 的结果?

我以前的那个猫可以用 现在的这个不能用  我这个地区应该支持的 我以前那个支持ipv6的  我还有了我上面说写的命令