QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2PA1频繁的断网重播,请问有遇到这种情况的吗

K2PA1版本,应该是第一批出货的,距今应该好几年了吧,一直服役中,最近频繁断网重播,我的阿里云dns也是频繁发邮件给我告诉我换了ip,也不知道什么情况,有遇到同样情况的吗,还有看论坛说什么电容坏了,有什么教程教维修的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用的什么系统,openwrt吗?

高恪魔改,测试过了,换其他路由器不会断网重拨,现在应该是这个高恪魔改的问题,可是之前都不会断网重拨,是最近才出现的,我怀疑是硬件坏了  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷老毛子系统。

我也是第一批的K2P A1,刷老毛子试试。我的没出现过问题,用了1年多很稳定。

可以考虑看看是不是 光猫那端的问题. 理论上k2p如果wifi没问题,电容应该正常.

高恪魔改,测试过了,换其他路由器不会断网重拨,理论上光猫没问题,现在应该是这个高恪魔改的问题,可是之前都不会断网重拨,是最近才出现的,我怀疑是硬件坏了  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:25

楼主| | 显示全部楼层
zrb674544 发表于 2020-4-11 13:01
用的什么系统,openwrt吗?

高恪魔改,测试过了,换其他路由器不会断网重拨,现在应该是这个高恪魔改的问题,可是之前都不会断网重拨,是最近才出现的,我怀疑是硬件坏了

和我的情况一样,我也刷的魔改,不过我是每天断几次网那种,刷了padawan 目前一切正常了。  详情 回复 发表于 2020-4-12 09:16

id天行 发表于 2020-4-11 13:15
可以考虑看看是不是 光猫那端的问题. 理论上k2p如果wifi没问题,电容应该正常.

高恪魔改,测试过了,换其他路由器不会断网重拨,理论上光猫没问题,现在应该是这个高恪魔改的问题,可是之前都不会断网重拨,是最近才出现的,我怀疑是硬件坏了

那就可以考虑换个电容试试,https://www.right.com.cn/forum/thread-830628-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:27

明显的路由器的内存不够,导致崩溃重启,你别开太多插件

我刷个最新版的高恪试试吧  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:30

满眼星河抓猪打 发表于 2020-4-11 13:27
明显的路由器的内存不够,导致崩溃重启,你别开太多插件

我刷个最新版的高恪试试吧

hysn 发表于 2020-4-11 13:25
高恪魔改,测试过了,换其他路由器不会断网重拨,现在应该是这个高恪魔改的问题,可是之前都不会断网重拨 ...

和我的情况一样,我也刷的魔改,不过我是每天断几次网那种,刷了padawan 目前一切正常了。

hysn 发表于 2020-4-11 13:25
高恪魔改,测试过了,换其他路由器不会断网重拨,理论上光猫没问题,现在应该是这个高恪魔改的问题,可是 ...

那就可以考虑换个电容试试,https://www.right.com.cn/forum/thread-830628-1-1.html,手头没有固态,就有什么 样的就换个什么样的试试。