QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WL-520GC硬复位,用华硕Firware Restoration刷机。

最近玩路由,学了不少东西,改MAC,刷cfe,用tftp刷机,都玩玩的很熟了,还有我有2个路由,WL-520GC升级版8M,64M. WGR614 V6,8M,32M.还想要一个思科的,那个有就联系我,型号如下WRT54GS V2  ,WRT54G2 V1 ,WRT54G V4,WRT54G V3 V3.1,我只要裸板,无病无痛的,改工要好的,
  好了言归正传:
  关于WL-520GC硬复位,我在论坛发过贴,没有回应的,就自己研究了,方法如下:  
WL-520GC  番茄和DD-WRT下复位 ,开机正常后,按复位键约5秒,主要看电源灯灭了,马上放开,等自动重启,3-5分钟重启后,再拔电10秒,开机OK.

用华硕Firware Restoration刷WL-520GC的方法
电脑网卡地址IP:192.168.1.2  网关:192.168.1.1
按住复位键,开电源,等到电源灯一闪一闪的,放开。
打开华硕修复软件Firware Restoration,选好固件,按Upload就可以上传固件了,传完再等5分钟,看升级成功没有,成功-OK。不成功的,按住复位键,约5秒,电源灯灭,等待约5分钟,重启-OK.
  对于用tftp刷WL=520GC并不是那么好刷,用这个是百分百成功的。但是WGR614 V6用tftp刷我也是百分百成功。
1# sea190833889
伤心,有人看,没人顶
WL-520GC五个灯常亮,还能用Firware Restoration刷机吗?谢谢
WL-520GC五个灯常亮,还能用Firware Restoration刷机吗?谢谢
tvbs 发表于 2010-7-24 08:16

不是单纯的软件问题了
我的情况跟三楼的朋友应该是一样的,WAN口和四个LAN口指示灯常亮。。用网线连接电脑上显示断开,按reset键五个指示灯无任何变化依然常亮。。
我的路由器原来在TB上买的8m flash,32M ram,有一次在设置操作时突然没有反应,于是断电结果路由器就变成这样了,杯具啊。。。。。。到现在还没有找到修复的办法,TTL线试过了,一点反应都没有。。。郁闷。。。
5个灯常亮,是代表没通过自检,有可能是内存虚焊。主要检查硬件。
我的就一个电源灯有规律的闪,ping的通telnet上不去,tftp无效. 能给个Firware Restoration吗?
mail:18007180@qq.com
7# li2008di

发给你啦,要看好教程哦
5个灯常亮,是代表没通过自检,有可能是内存虚焊。主要检查硬件。
190833889 发表于 2010-7-30 00:27

这是很主要的原因啊,我也修过3个这样的路由,灯都是全亮的。你们自已细心点看看版子的脚,。。。要是还不能修好加我QQ527848465.大家研究下,呵呵
帮你顶,今天这个帖子帮我了
谢谢帮顶,好人,不像那些看了就跑的
感谢楼主的无私精神。。。正在学买修改520GC呢。。。。。
能发一个Firware Restoration给我吗?76200760@qq.com
13# hhf

麻烦楼主发个Firware Restoration软件,hjh20999@126.com,谢谢
楼主我想入手一个WL-520GC或者WL-520GU不知道性价比怎么样?稳定性怎么样?我主要想中继一个信号,刷DD用的。