QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 有没有办法实现openwrt使用ddns和其他插件+AX3600使用uu加速器的办法?

主路由openwrt,拿ax3600做ap。无线设备都通过ax3600连接。主路由使用了ddns和某些插件。开启了dhcp,因为openwrt没有uu插件。所以想拿ax3600用路由模式开启uu加速。但是又需要主路由的插件功能也能使用。请问有没有什么办法同时实现这样的效果。
尝试过ax3600路由模式,然后关闭dhcp,接口是lan-wan  wan口设置自动dhcp或者静态ip,uu插件能开启,但是ax3600连接下的设备不能自动获取到ip网段,手动设置ip也只能是ax3600的局域网ip段(因为ax3600关闭dhcp,局域网ip又不能设置成和wan口同一网段,所以ax3600和主路由还是不在同一网段)。
接口是lan-lan,ax3600下的设备能自动获取到ip,但是uu加速器就提示没有连接到互联网,不能开启加速。
UU加速器这些东西应该是吹的,没什么大作用的吧?!还不如直接升级宽带呢,两三百兆的宽带足够家里玩游戏啦!

楼主| | 显示全部楼层
pbx168 发表于 2020-4-12 23:09
UU加速器这些东西应该是吹的,没什么大作用的吧?!还不如直接升级宽带呢,两三百兆的宽带足够家里玩游戏啦 ...

主要是需要uu给ns加速。直连ns外网访问等于没有

我也是这困惑,本来是用3600做ap,但是uu不能用,现在用3600做主路由,但是出greatwall又是个问题

gaolexin 发表于 2020-4-12 23:49
我也是这困惑,本来是用3600做ap,但是uu不能用,现在用3600做主路由,但是出greatwall又是个问题

目前我觉得3600就适合做ap。感觉信号满强的。但是uu不能用感觉太可惜了。

帮楼主顶一下

来自手机 | 显示全部楼层
是个问题,不好同时解决

我3600做主路由关闭dhcp,旁路由openwrt开dhcp,下次试试能不能开UU

直接买加速盒子吧

openwrt做主路由 ,ax静态ip接openwrt作为二级路由,

sbfish 发表于 2020-4-13 09:38
openwrt做主路由 ,ax静态ip接openwrt作为二级路由,

试过ax做二级路由 静态ip  接wan口,ax下的设备网段不是主路由的网段,接lan口uu就不能用

prunes81485216 发表于 2020-4-13 09:07
我3600做主路由关闭dhcp,旁路由openwrt开dhcp,下次试试能不能开UU

我互换不了,3600做主路由位置就不行,覆盖不了全房间。弱电箱的位置不好。所以只能op做主路由,3600做二级

h270510459 发表于 2020-4-13 13:44
试过ax做二级路由 静态ip  接wan口,ax下的设备网段不是主路由的网段,接lan口uu就不能用

我用的uu加速盒子,设置静态ip网关用购物的路由,这样连接uu加速盒子的游戏机能加速又能购物

sbfish 发表于 2020-4-13 15:18
我用的uu加速盒子,设置静态ip网关用购物的路由,这样连接uu加速盒子的游戏机能加速又能购物

有uu加速盒子就不会想怎么搞这两个路由。主要是不想再弄个无线设备。

h270510459 发表于 2020-4-13 20:58
有uu加速盒子就不会想怎么搞这两个路由。主要是不想再弄个无线设备。

uu盒子也算是个路由……