QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链入手刷breed个人全过程,给小白的参考。

最近发现自家网络是因为当初电信换光纤的时候只给猫接了4线导致的100M上限,自己水晶头接回8根线之后1G正常了,于是准备换掉自己的K2入手一个千兆路由来用,X讯倒闭之后K2P涨到150左右,超过预算于是准备入手新3,后来发现了论坛里有人说歌华链是新3弟弟还不漏油,果断78包邮买了一个,今天中午到手刷了潘多拉来用。

注意!注意!到手一定不要联网!坑爹歌华链联网自动升级到1.26

如果不小心联网了,目前已有解决方法!请参考:

https://www.right.com.cn/forum/thread-386418-1-1.html

入手1.25直接降级1.21
putty ON
账号 root 密码 admin 回车确认
HFS导入breed
确认下自己的IP地址我的是192.168.9.141

wget http://你电脑IP/breed-mt7621-pbr-m1.bin

mtd write breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader
忘了截图 假装有张图片

评分

li0*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
FL*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

hack 的服务器没办法不用 https 访问,不然也用不到 HFS那么麻烦。。。

插U盘也可以解决,现在78包邮了啊。。。和新3半斤八两了

感谢,对我这样的小白真是好贴

楼主| | 显示全部楼层
FLCL 发表于 2018-12-26 20:00
插U盘也可以解决,现在78包邮了啊。。。和新3半斤八两了

是啊 我买的前一天还是65包邮了来着orz现在普遍80不包邮了······

楼主,你这个breed跟flcl提供的不一样?他的是潘多拉开头的,用哪一个,能否提供下你这个的下载地址

恩山小兵 发表于 2018-12-26 20:49
楼主,你这个breed跟flcl提供的不一样?他的是潘多拉开头的,用哪一个,能否提供下你这个的下载地址

已经找到了

楼主,麻烦问下,根据你的方法已经刷机成功了,但是连接光猫后无法上网,是怎么回事
连接是歌华的wan口连接了光猫的千兆口,潘多拉的固件里,只设置了wifi其他没动,就我internet的灯一直没闪,,不知道怎么回事
路由器和光猫是同一个ip,,都是192.168.1.1,是不是冲突了?

恩山小兵 发表于 2018-12-26 22:07
楼主,麻烦问下,根据你的方法已经刷机成功了,但是连接光猫后无法上网,是怎么回事
连接是歌华的wan口连 ...

emmmm  你看看设置是什么啊 如果你以前需要拨号 那就需要去设置拨号啊 ····WAN口设置下

a9902270 发表于 2018-12-26 22:12
emmmm  你看看设置是什么啊 如果你以前需要拨号 那就需要去设置拨号啊 ····WAN口设置下

光猫不需要拨号,潘多拉的固件也不知道哪里拨号,,,额,懵了

恩山小兵 发表于 2018-12-26 22:14
光猫不需要拨号,潘多拉的固件也不知道哪里拨号,,,额,懵了

接口里面,试试看吧······

a9902270 发表于 2018-12-26 22:15
接口里面,试试看吧······

好的,我再看看,我的乖乖

恩山小兵 发表于 2018-12-26 22:18
好的,我再看看,我的乖乖

直接刷新3的老毛子吧,潘多拉不是新手友好,灯目前都有点问题,不要在意(潘多拉是USB和Internet反了)

FLCL 发表于 2018-12-26 22:37
直接刷新3的老毛子吧,潘多拉不是新手友好,灯目前都有点问题,不要在意(潘多拉是USB和Internet反了)

比以前的复杂多了,老毛子刷了不知道信号如何,要不在等两天

FLCL 发表于 2018-12-26 22:37

老兄,老毛子的固件是哪个,能不能给个地址,我找了一圈找不到