QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱c1

江浙沪皖包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你以为全新多少钱?你这图片我还以为ps了,画面都扭曲了。

楼主| | 显示全部楼层
mingeva 发表于 2020-4-13 10:30
你以为全新多少钱?你这图片我还以为ps了,画面都扭曲了。

没求你买啊,不买看看就走好吗

pdd 85包邮全国的…大兄弟

.......人才,你来错地方了

v86t 发表于 2020-4-13 10:50
pdd 85包邮全国的…大兄弟

可刀啊,兄弟

chen739259302 发表于 2020-4-13 10:50
.......人才,你来错地方了

总是缺少不了你们这些人才的回帖

大兄弟 你不知不觉挂咸鱼 两下就卖了…在这发帖浪费时间

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
v86t 发表于 2020-4-13 11:07
大兄弟 你不知不觉挂咸鱼 两下就卖了…在这发帖浪费时间

删不掉,后悔得很,被喷的害怕了

li88858 发表于 2020-4-13 11:13
删不掉,后悔得很,被喷的害怕了

看了半天,没人喷你,只是大家说出了实情。你自己认为大家喷你而已。还有 大家有权利说话,你也没权利让人看看就走。这是论坛,不是你家。

把壳拆了85卖板子,壳子给收废铁的绝对比这样容易出

chana519 发表于 2020-4-13 12:14
看了半天,没人喷你,只是大家说出了实情。你自己认为大家喷你而已。还有 大家有权利说话,你也没权利让 ...

别绑架大家啊,我发个交易的帖子是让有兴趣的来看看,没兴趣不强求。结果呢?这个说人才那个说别处便宜,咋地了?本就是愿买愿卖不强求的事情,你在这废话连篇,还扯论坛不是我家的你咋不去维护宇宙和平,简直浪费你的才华了

Waitting 发表于 2020-4-13 13:01
把壳拆了85卖板子,壳子给收废铁的绝对比这样容易出

好的,谢谢

li88858 发表于 2020-4-13 13:38
别绑架大家啊,我发个交易的帖子是让有兴趣的来看看,没兴趣不强求。结果呢?这个说人才那个说别处便宜, ...

是的,才华就是比你多一些。还有,是你让别人看看就走不说话的,我就是不同意你这个,你没这个权利让任何人闭嘴。我的才华浪费了,也和你无关,对吧?

chana519 发表于 2020-4-13 14:02
是的,才华就是比你多一些。还有,是你让别人看看就走不说话的,我就是不同意你这个,你没这个权利让任何 ...

本来想回你几句的想想算了。在网上争执这些没有啥意思啊!再见,陌生人