QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何使用高恪禁止孩子玩游戏

情况叙述

家中小弟沉迷吃鸡,废寝忘食难以自拔。家父常因此事与小弟发生矛盾,作为兄长实感自责。遂欲寻得一法,禁吾弟之游戏,以断其玩乐之心。经过几周的信息搜集,我决定购买一台新路由3并刷入高恪固件,来实现一键管控、封禁游戏的目的。

设备概况

决定好购买新路由3后,就开始漫长的蹲闲鱼时间了。现在(20年4月13日)闲鱼的新路由3有三个版本:1.1、1.1+和1.2版。后面两个版本都在100~110左右,蹲了一周也没蹲到便宜点的。最后想了想还是算了,不等了,于是85包邮买了个1.1版的。具体的刷 Breed 和进 Breed 刷高恪的教程就不多说了,论坛里的教程也很详细了,这里就只说一下怎么在高恪系统里设置禁止孩子玩游戏的方法吧。

一键管控

如果家里除了孩子,没有其他人玩游戏、看抖音,那么可以采用一键管控、封禁所有设备的傻瓜式操作。

直接点击“提交”即可对所有设备封禁短视频和游戏。
如果想针对孩子的手机进行封禁,可重新从下面的步骤开始设置

分组管理设置

新建时间组

时间组的作用在于可以让孩子的手机在指定的时间能玩游戏,劳逸结合嘛。当然,完全不想让孩子玩游戏的可以不用设置,等到“高级设置”的时候直接选“所有时间”就行了。

这里点击“新建”。

填完相关信息,点击“提交”就行了。

新建应用组

应用组的作用在于可以针对某些具体的应用进行封禁,比如只封禁游戏、抖音和直播之类应用,但是不封禁腾讯视频、微信和QQ之类的应用。

这里点击“新建”。

这里跟上面就不太一样了,要先点击这个“更新”。

会出现让你选择禁用哪些应用的弹窗。

先在左边勾选需要封禁的应用,再点击中间的小图标将其转移到右边。

此时再点击确定就可以了。

最后点击“提交”就可以了。

新建MAC组

MAC组的作用在于可以用来指定封禁孩子的手机,而其他人的手机不会受到影响。让熊孩子在一旁看着你打游戏,而他自己的手机游戏却毫无响应,岂不是美滋滋?

这里就点击“新建”。

行为管理设置

上面的这些都不用勾选,直接看下面的高级设置。

这里点击“新建”。

最后注意

千万!不要!!让孩子看到你在路由后台设置封禁的过程!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然后他弄了个  别的路由,无线中断了别人的wifi

如果他能通过自学掌握这门技术,我会很高兴的!  详情 回复 发表于 2020-4-13 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

然后他开启了流量 一晚上房子没了

哈哈哈哈哈哈哈我也觉得  详情 回复 发表于 2020-4-26 04:11
呃,这是个问题。不过我弟弟没有手机卡,只能连wifi用。。。  详情 回复 发表于 2020-4-13 16:53

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 真棒

然而只是在打广告。

那么请问我在给谁打广告?  详情 回复 发表于 2020-4-13 16:51

楼主| | 显示全部楼层
mcpeishao 发表于 2020-4-13 16:22
然而只是在打广告。

那么请问我在给谁打广告?

MilkT 发表于 2020-4-13 15:04
然后他开启了流量 一晚上房子没了

呃,这是个问题。不过我弟弟没有手机卡,只能连wifi用。。。

asdfdsf456 发表于 2020-4-13 14:56
然后他弄了个  别的路由,无线中断了别人的wifi

如果他能通过自学掌握这门技术,我会很高兴的!

功能很强大,可以试试

然后他学会了蹭网

强大的恩山,论坛有大佬更精彩 加油66666666666

论坛有大佬更精彩

来自手机 | 显示全部楼层
用这办法管女儿上网课也不错,日常也是怕她玩其他的

学习了!但楼主蹲咸鱼的功力不行啊。。。前两天刚90捡了一个全套改好的1.2哈哈哈,做的很漂亮,拿去给老丈人改善网络了

没办法,实在懒得等了。去年我蹲到过150元的8G笔记本DDR4内存,当时真是激动。这种还是要看运气的。  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:45

一键管控、网址过滤和KP去广告有冲突,开了就无效。

我用的是高恪论坛的官方公测版固件,没去广告功能。我是后来又买了台新路由3,装padavan,装高恪下面当二级路由接电视用来去广告的。  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:36