QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 彻底丢掉IPTV盒子之完美带EPG并按EPG节目信息回看

火.. [复制链接]

我上篇贴子介绍了如何打开超级直播的自定义EPG源.也有很多朋友把其它卫视的EPG源贴上来
https://www.right.com.cn/forum/thread-390853-1-1.html
昨天有时间又看了一下.
他的EPG接口数据
下面是它的接口地址c参数传 频道名,d参数传时间
http://api.cntv.cn/epg/epginfo?serviceId=cbox&c=cctv2&d=20181228
下面是论坛朋友发的节目EPG-ID

https://www.right.com.cn/forum/f ... 1&page=2#pid3384457问题来了就是这个EPG相当不准而且信息不全,比如电视台在播电视剧它就是显示在播电视没并没显示电视剧名称和集数
这样的EPG是不完美的.经过发现超级直播可能内置了三个EPG的数据调用
一个就是上面的API.CNTV这个接口
还有就是TVMAO,应该是电视猫的接口,但是好像失效了
最后一个是TVMINING这个是天脉聚源的这个EPG的数据比较友好

大家看它返回了电视剧名称和集数
api.cntv这个接口返回的是

所以选择TVMINING的EPG源比较好!
这个EPG是从特别节目中的凤凰台抓到的.
现在就是电视台的名称:channel的值不知道
你如果传错返回不了数据.
又经过一番查找,原来他们是提供广告数据的而且是收费的
关注他们的公众号,试用抓到了一部分频道名的数据

发现它的频道名,大多是拼音,比如安徽卫视就是AnHuiHD 或者就是AnHuiTV
好了搞定了EPG,电信的ITV按节目回看就好办了,不用在按左键慢慢时移了直接按右键在EPG节目表中选择就OK了

传一张效果图大家看.我们重庆电信的回看在自带机顶盒上只能3天,但是这个回看源在这上面可以回看一周.
现在就比较完美了,解决了电信ITV的直播和回看
已经透底丢掉电信的机顶盒
现在本人使用唯一没搞定的就是我的卫星节目EPG,既然TVMINING提供的凤凰卫视的EPG,可能也会有其它境外台的EPG.主要是频道名不知道了
最后附上我的已经编辑好的节目源,导入可以直接按遥控右键可以直接选择EPG的节目名回看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习学习  发表于 2023-11-7 23:18
感觉都是内网IP,其他人都用不了  发表于 2019-2-11 10:15

评分

wd*** + 1 这个不是抓包的。是POSTMAN
lezh*** + 1 请问楼主是用什么软件抓包,或者有相关教程吗? 我想试试用当地的机顶盒抓EPG试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ptv不占用网络吧?你这个占用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
蛋仔 发表于 2018-12-30 10:23
ptv不占用网络吧?你这个占用吗?

肯定不占用啊

关注上海电信IPTV的替换姿势

同求,上海电信IPTV盒子里的广告实在太多,IPTV的位置实在太深入……  详情 回复 发表于 2019-3-8 20:56

看看,不懂学习中

厉害啊,楼主,造福大家了。

楼主知道江苏抓出的回看地址是sdp结尾的,有什么软件能支持吗?

moonshine00 发表于 2018-12-30 13:27
楼主知道江苏抓出的回看地址是sdp结尾的,有什么软件能支持吗?

现在我们重庆也有不知道用什么看。。

来自手机 | 显示全部楼层
我IPTV不带外网,超级直播用不了,卡第一届面,你这个epg还是要外网的

路由做策略啊.我的是用K1刷的潘多拉,做的策略,因为有的标清源有一些卡就做了组播,如果不看组播直接用高恪做双线策略就行了  详情 回复 发表于 2018-12-30 14:55

jxf269 发表于 2018-12-30 14:43
我IPTV不带外网,超级直播用不了,卡第一届面,你这个epg还是要外网的

路由做策略啊.我的是用K1刷的潘多拉,做的策略,因为有的标清源有一些卡就做了组播,如果不看组播直接用高恪做双线策略就行了

很多打不开,几乎打不开,坐标广东

来自手机 | 显示全部楼层
太感谢了,楼主大才。

secowu 发表于 2018-12-30 15:30
很多打不开,几乎打不开,坐标广东

这是重庆的源你替换你那边的源试试

不知怎样抓源  详情 回复 发表于 2018-12-30 15:46

cqkxzj 发表于 2018-12-30 15:45
这是重庆的源你替换你那边的源试试

不知怎样抓源

secowu 发表于 2018-12-30 15:46
不知怎样抓源

搜一下教程看了就会,或者用别人抓好的